Hochstr. 27, Iserlohn
Sind Sie Dr. med. Jacek Jast?
Dr. und sein Team sind super. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Betreuung während und nach einer Op ist top. Empfehlenswert!!! Einfach tolle Praxis!!
Hochkompetent, man spürt die Sicherheit während der Behandlung. Auch die Betreuung von Schwestern nach der OP auf hohem Niveau.
Kompetente und erfolgreiche Behandlung. Dr Jast weiß was er tut ohne groß herum zu reden. Manche Patienten scheint das zu stören, aber das Ergebnis zählt!
Beratung, Information, Behandlung,, OP und Nachsorge waren für mich optimal. Mir wurde geholfen und ich fühlte mich auch gut betreut von Dr. Jast mit seinem Praxisteam..
Der Doc redet nicht viel, sondern handelt. Er weiß was er macht und das ist gut so.
Kurze Wartezeiten und freundliche Mitarbeiter
Kann dem Kommentar vom 22.01.2015 nur zustimmen. Kommunikation fast Null. Vertrauensaufbau somit kaum möglich. Unterm Strich war es reine Zeitverschwendung. OP wird ein anderer Chirurg durchführen.
War bei Dr. Jast wegen eines gebrochenen Handgelenks in Behandlung. Terminverinbarung und Wartezeit ist hervorragend. In der Regel ist man innerhalb von 15-30 Minuten dran. Beim Facharzt heute als Kassenpatient sicherlich nicht selbstverständlich. Auch Folgebehandlung (Reha) wurde unkompliziert verschrieben. Dr. Jast selbst ist nicht Freund vieler Worte, aber sehr freundlich und nach meinen Eindruck sehr kompetent. Das Praxisteam war zu mir immer freundlich und zuvorkommend.
Ganz tolles Arzthelferinnenteam, sehr höflich, sehr zuvorkommend. OP Raum total sauber u.steril, wie ich mir das vorstelle. Der Arzt arbeitet sehr sauber und präzise, vor allem ganz konzentriert, macht spitzenmäßige kleine Narben, die man, wenn sie verheilt sind, echt suchen muss. Da ich häufig zu ihm muss, aufgrund meiner Sonnenschäden, kann ich Ihnen diesen ( im wahrsten Sinne des Wortes) Gott in Weiß (grün) nur wärmstens empfehlen! Sehr einfühlsamer Mensch mit einem fantastischen Team!!
Die Aufklärung vor der OP (ich hatte bereits 3 OP's) war sehr umfangreich und verständlich. Alle Fragen meinerseits wurden beantwortet.
Die Operationen (in Vollnarkose) verliefen sehr gut und die Ergebnisse (darunter eine "Schönheits-OP) sind sagenhaft, einwandfrei und die Narben sind schon nach einigen Wochen kaum noch sichtbar! 1A Ergebnis !!
Das gesamte Team der Praxis ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich IMMER sehr wohl und gut
betreut gefühlt.
Weder ein Hallo noch eine sonstige Art um auf den Patienten zuzugehen wurde an den Tag gelegt.Sehr unfreundlich,eher abweisend,kommunikativ gleich null,man hat sich gefühlt wie allein gelassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jacek Jast ab?Dr. med. Jacek Jast ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jacek Jast?Dr. med. Jacek Jast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 27 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Jacek Jast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jacek Jast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacek Jast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jacek Jast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jacek Jast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacek Jast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jacek Jast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jacek Jast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jacek Jast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Essen
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dortmund