Gerne können Sie online einen Termin vereinbaren oder uns telefonisch unter 040 779340 kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Implantologie: Unsere Praxis bietet modernste Zahnimplantate als dauerhaften Ersatz für fehlende Zähne. Diese Implantate gewährleisten sowohl Ästhetik als auch Funktionalität und sind eine stabile und langfristige Lösung für Zahnlücken.
Zahnersatz: Von Kronen und Brücken bis hin zu Prothesen – wir bieten individuell angepasste Zahnersatzlösungen, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Ästhetische Zahnheilkunde: Hierzu zählen Behandlungen wie Bleaching und Veneers, um das Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu verbessern und Ihnen ein strahlendes Lächeln zu verleihen.
Parodontitis-Behandlungen: Wir kümmern uns um die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, um die Gesundheit Ihres Zahnhalteapparates zu sichern und Zahnverlust zu verhindern.
Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen helfen, Karies und Parodontitis vorzubeugen und langfristig Ihre Zahngesundheit zu erhalten.
Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie): Zur Rettung stark geschädigter Zähne setzen wir moderne Wurzelkanalbehandlungen ein, um Zähne möglichst lange zu erhalten.
Schmerztherapie: Bei akuten Zahnschmerzen bieten wir schnelle und effektive Lösungen an, um Ihre Beschwerden sofort zu lindern und eine weiterführende Behandlung zu planen.
Kinderzahnheilkunde: Spezielle Vorsorgeprogramme und sanfte Behandlungen für Kinder sorgen dafür, dass auch unsere jüngsten Patienten angstfrei und gut betreut sind.
Kiefergelenkserkrankungen (CMD): Wir bieten individuelle Schienentherapien zur Behandlung von Kiefergelenkproblemen wie Zähneknirschen und Kieferfehlstellungen an.
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Hamburg am Jungfernstieg
Unglaublich kompetentes und freundliches Personal! Ich wurde super aufgenommen und mir wurde alles extrem Verständlich erklärt. Alles verlief reibungslos!
Super freundlich und nimmt sich Zeit. Diagnose wird nicht übers Knie gebrochen und rät nicht zu unnötiger Behandlung
Sehr zuvorkommend und professionell. Sehr zu empfehlen
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Hatte mich sehr geschämt wg. meiner schlechten Zähne! Sie sind sehr einfühlsam darauf eingegangen!
Und einen Plan haben wir auch!
Bin jetzt sehr glücklich und erleichtert!
Angenehmer konnte ein Zahnarzttermin nicht sein. Reibungsloser Ablauf, schöne Räume, moderne Ausstattung, freundliche Mitarbeiter.
Sehr Angenehm.Nettes Personal.Schoen über den Dächern Hamburgs.Alles Gut!
Das Bleaching Heute hat mir gut getan .
Ich bin sehe Zufrieden mit meinen
neuen Weißen Zähnen.
Sehe Professionell
Sehr Nett.
Danke
Sehr freundlich, einfühlsam und erklärt alles genau. Hat immer eine genaue und ausführliche Antwort auf alle Fragen. Die Assistenten auch mega freundlich und besprechen die restlichen Aufgaben und Termine . Kommen alle einen gut entgegen
Sehr netter Zahnarzt, kompetent und hilfreiche
Bester Zahnarzt hier
Sehr nettes Personal super Beratung. Es wurde auf die Probleme eingegangen die man hat es wurde alles ausführlich erklärt
Herr Stein ist sehr sympathisch und nett, hat mir alles super erklärt! Die Praxis ist sehr modern und die Mitarbeiter super freundlich, werde in Zukunft meine Zahnprobleme in dieser Praxis behandeln lassen!
Welche Fachgebiete deckt Jacco Stein ab?Jacco Stein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacco Stein besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Jacco Stein?Jacco Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Rosenstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Jacco Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacco Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jacco Stein?Sie können sich mit Jacco Stein auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jacco Stein buchen?An diesem Standort hat Jacco Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacco Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacco Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacco Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacco Stein gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacco Stein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacco Stein?Folgende Versicherungen werden von Jacco Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.