J.Marek Doniec
Allgemeinchirurg,
Viszeralchirurg
Proktologe
Kiel 2 Adressen
Nach einer Behandlung bei meinem Hausarzt wurde mir empfohlen, mich einer Magen- und Darmuntersuchung zu unterzieh. Mir wurde Dr. Donietz genannt. Eine sehr gute Wahl.
Nette, aufgeschlossene Mitarbeiter, die sich der Patienten in jeder Hinsicht annehmen und Unterstützung geben
Würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen.
Es war meine erste Darmspiegelung und muss sagen es ist eine sehr gute und positive Erfahrung gewesen und das auch nur Dank der sehr guten Betreuung des super netten Praxisteams und dem sehr netten Arztes,ich werde die Praxis auf alle Fälle weiter empfehlen,was schon sehr gut geklappt hat.
Sehr gute Behandlung wenig Wartezeit und freundliche Helferinnen machen den Aufenthalt den Verhältnissen entsprechend so angenehm wie möglich - alles Top!
In dieser Praxis stimmt so ziemlich alles
- freundliches,herzliches Personal
- top Organisation
- absolute Fachkompetenz
- unkompliziert
- sie hören zu und gehen darauf ein
- als Patient fühlt man sich sicher und gut aufgehoben
Volle Empfehlung.
- Freundliches und nettes Personal an der Anmeldung
- Sehr gute Aufklärung und Dokumentation
- Sehr gute Erreichbarkeit
- Je nach Tageszeit auch gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, sonst Exer, 5 Min. Gehweg
Kurze Wartezeit, sehr gutes Zeitmanagement, freundliches Personal, ausführliche medizinische Beratung, ich bin rundum zufrieden und gern Patient bei Dr. Doniec und in der Praxis
Meine 3 Koloskopie in dieser Praxis. Der Doktor ist sehr kompetent, freundlich und emphatisch. Schafft es dem Patienten die bedenken zu nehmen. Menschlich und unkompliziert. Auch das Praxis-Team vermittelte mir Professionalität und eine heute selten gewordene Freundlichkeit Wohlfühl - Praxis eben.
Die Anmeldung hat mich sehr nett empfangen und zu den erforderlichen Vorbereitungen für die Untersuchung befragt.
Zur Magenspiegelung wurde ich sehr freundlich und professionell vom Praxisteam vorbereitet.
Herr Dr. Doniec strahlt Professionalität, Ruhe und Zuversicht aus und ich fühle mich bei ihm in sehr guten Händen. Die Spiegelung verlief schnell und ohne Komplikationen.
Im anschließenden Gespräch erklärte mir Herr Dr. Doniec ausführlich den Befund und weitere Verhaltensweisen, um meine Beschwerden zu beseitigen.
Fühle mich gut aufgehoben, gut durchorganisiert und Dr. Doniec ist sehr menschlich und vertrauensvoll
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. J.Marek Doniec ab?Dr. med. J.Marek Doniec ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. J.Marek Doniec?Dr. med. J.Marek Doniec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüner Gang 15 Kiel
- Königsweg 8 Kiel
Kann ich bei Dr. med. J.Marek Doniec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. J.Marek Doniec keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. J.Marek Doniec buchen?An diesem Standort hat Dr. med. J.Marek Doniec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. J.Marek Doniec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. J.Marek Doniec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. J.Marek Doniec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. J.Marek Doniec gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. J.Marek Doniec gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. J.Marek Doniec?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. J.Marek Doniec akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.