- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Kräutertherapie
Schmerztherapie
Naturheilpraxis Izolda Ritter Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Izolda Ritter Heilpraktikerin
Ich habe mich bei Frau Ritter sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mich kompetent bei Fragen beraten. Man hat immer zeitnah einen Termin bekommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihre Praxis nur empfehlen.
Frau Ritter hat sich immer die Zeit genommen mich genau nach meinem aktuellen Befinden zu fragen. Die Behandlung mit Kräutertees und Akupunktur wurden auf meine gesundheitlichen Beschwerden angepasst und haben mir geholfen. Ich habe mich sehr gut bei Frau Ritter aufgehoben gefühlt und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Frau Ritter ist sehr kompetent, hört zu, ist absolut BEIM Patient, hat Erfahrung und konnte meine Beschwerden lindern. Ich vertraue ihr zu 100% und sie ist für mich die erste Anlaufstelle was meinen Körper und meine Gesundheit angeht.
Zu jeder Zeit fühlt es sich richtig an, was Frau Ritter empfiehlt und ich habe noch nie gezweifelt. Immer wieder bin ich begeistert und fasziniert wie alles im Körper zusammen hängt, zusammen spielt und einfach Sinn macht.
Frau Ritter ist für mich ein Glücksgriff
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Therpaie immer auf die aktuelle Situation angepasst wurde. Ich wurde gefragt, wie mir die vorhergehende Akupunktur bekommen ist und dementsprechend wurde die Behandlung angepasst.
Ich bin/war seit Oktober 2017 bei Frau Ritter aufgrund unseres Kinderwunsches in Behandlung.
Sie hat mich ausführlich über ihre Behandlung informiert und mit Kräutern und Akupunktur unseren Weg zum Wunschkind unterstützt. Erfolgreich!
Sie ist sehr kompetent und hat sich genau in meinen Fall eingelesen (Blutwerte, Stimulationsplan...). Ich würde sie allen weiterempfehlen. Vielen Dank an Frau Ritter!
Frau Ritter ist eine sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin, die es mit viel Geduld und Ruhe geschafft hat, meine Migräne in den Griff zu bekommen. Ich litt seit mehreren Jahren unter regelmäßig wiederkehrenden Attacken mit Aura, die teilweise mehrmals pro Woche aufgetreten sind. Seit über 4 Monaten bin ich nun beschwerdefrei und freue mich über ein neues Lebensgefühl. Ich kann Frau Ritter zu 100% weiterempfehlen!
Die Behandlung (u.a. wegen eines Hautausschlag) war sehr angenehm und erfolgreich, das Team einfühlsam und kompetent, wertschätzend und kongruent. Ich würde jederzeit wieder hingehen.
Frau Ritter hat mich wunderbar und einfühlsam behandelt und betreut. Ich bin vom Erfolg und der Wirksamkeit der Behandlung begeistert. Danke an Frau Ritter!
Welche Fachgebiete deckt Izolda Ritter ab?Izolda Ritter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Izolda Ritter besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Kräutertherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Izolda Ritter?Izolda Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehinger Str. 13 Ulm
Kann ich bei Izolda Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Izolda Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Izolda Ritter buchen?An diesem Standort hat Izolda Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Izolda Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Izolda Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Izolda Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Izolda Ritter gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Izolda Ritter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Izolda Ritter?Folgende Versicherungen werden von Izolda Ritter akzeptiert: Privat versichert.