Höhenstraße 23, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Schmerztherapie (Ersttermin)
Schmerztherapie (Folgetermin)
Stuhldiagnostik
Praxis Izabela Hambrinker-Lasok Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)Ersttermin
Tuina-Massage
Praxis Izabela Hambrinker-Lasok Heilpraktikerin
Die Behandlung meiner Schmerzen durch Akupunktur bei Frau Izabela Hambrinker -Lasok war äußerst effektiv und professionell. Die gleichzeitige Kombination von Akupunktur und tuina Massage hat mir spürbare Linderung verschafft. Frau Hambrinker -Lasok war einfühlsam, kompetent und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen für alle, die nach ganzheitlichen Ansätzen zur Schmerzlinderung suchen.
Welche Fachgebiete deckt Izabela Hambrinker-Lasok ab?Izabela Hambrinker-Lasok ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Izabela Hambrinker-Lasok besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)Ersttermin, Akupunktur, Ernährungsberatung (Erstgespräch), Ernährungsberatung, Schmerztherapie, Tuina-Massage, Darmsanierung, Darmsanierung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Izabela Hambrinker-Lasok?Izabela Hambrinker-Lasok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstr. 23 Düsseldorf
- Großer Kamp 13 Ostbevern
- Höhenstraße 23 Düsseldorf
Kann ich bei Izabela Hambrinker-Lasok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Izabela Hambrinker-Lasok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Izabela Hambrinker-Lasok buchen?An diesem Standort hat Izabela Hambrinker-Lasok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Izabela Hambrinker-Lasok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Izabela Hambrinker-Lasok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Izabela Hambrinker-Lasok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Izabela Hambrinker-Lasok gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Izabela Hambrinker-Lasok abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Izabela Hambrinker-Lasok?Folgende Versicherungen werden von Izabela Hambrinker-Lasok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.