Sind Sie Dr. med. Iwona Michaelsen?
Frau Dr. Michaelsen hat nach kurzer Behandlungsdauer. meine immer wieder massiv auftretenden
Rückenschmerzen bestens lokalisiert und bis dato meine Lebensqualität verbessert.
Ich war sehr zufreiden, kurze Wartezeit, nette Personal, ich empfehle diese Ärztin weiter
Ich habe gewechselt, da das Team um Dr. M. sehr unfreundlich und unkooperativ ist, bzw. dern Arbeitsorganisation extrem kundenunfreundlich.
Ich wurde mehrfach einbestellt, um jeweils eine Untersuchung zu bekommen.
- EKG
- EKG-Ergebnisbesprechung
- Labor/Blutabnahme
- Rezept abholen etc. :
Alles mit einzelnen Terminen, was zig Anfahrten bedeutet.
Der Kunde scheint hier eher Störfaktor zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iwona Michaelsen ab?Dr. med. Iwona Michaelsen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iwona Michaelsen?Dr. med. Iwona Michaelsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mürwiker Str. 89 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Iwona Michaelsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iwona Michaelsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iwona Michaelsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iwona Michaelsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iwona Michaelsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iwona Michaelsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iwona Michaelsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iwona Michaelsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iwona Michaelsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.