- Implantologie
Kirchhuchting Landstr 120, Bremen
Praxis Iwona Hemken Zahnärztin
Kirchhuchting Landstr 120, Bremen
Praxis Iwona Hemken Zahnärztin
Sind Sie Dr. Iwona Hemken?
Wollte mir eigentlich nur eine zweite Meinung einholen im letzten Jahr; bin dann gleich bei Frau Dr. Iwona Hemken geblieben; sehr kompetent, freundlich, ehrlich und sehr vorsichtig bei den Behandlungen.
Habe eine Vollsanierung hinter mir und bin froh das ich genau bei dieser Zahnärztin gelandet bin; alle Zahnarzthelferinnen sind super einfühlsam und nett; man fühlt sich gut aufgehoben!
Bin in die Praxis, um eine zweite Meinung einzuholen, weil die Schraube meines Implantats abgebrochen war und der behandelnde Arzt das Implantat aufgegeben hatte.
Nicht so Frau Hemken, die das verbliebene Schraubenstück versiert - und mit viel Geduld und Zeit - entfernen konnte!
Bei einer Komplettsanierung meines Gebiß wurde super gearbeitet .
Es wurden insgesamt 12 Zähne überkront sowie eine Brücke und ein Geschiebe gesetzt.
Weder bei noch nach der Behandlung gab es Propleme oder Schmerzen.
Hervorzuheben ist die Paßgenauigkeit des Gebiß und von der Optik sieht es besser und natürlicher aus als bei den meisten Fernsehstars.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Eine wirklich sehr zu empfehlende Zahnärztin. Ich war zum ersten Mal dort. Meine Zähne wurden anfangs alle einzeln durchkontrolliert. Fehlende Weisheitszähne wurden sofort alle erkannt und es wurde sofort geprüft, ob die "Reste" noch immer gut unter dem Zahnfleisch liegen. Zahnstein wurde entfernt. Alles perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Iwona Hemken ab?Dr. Iwona Hemken ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Iwona Hemken besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Iwona Hemken?Dr. Iwona Hemken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhuchting Landstr 120 Bremen
Kann ich bei Dr. Iwona Hemken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Iwona Hemken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Iwona Hemken buchen?An diesem Standort hat Dr. Iwona Hemken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Iwona Hemken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Iwona Hemken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Iwona Hemken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Iwona Hemken?Folgende Versicherungen werden von Dr. Iwona Hemken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.