herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil können Sie sich über meine Arbeit als Heilpraktikerin informieren. Ich nehme unter anderem Vitaminbestimmungen vor, behandle Allergien, löse Wirbelblockaden und helfen Ihnen gerne beim gesunden Abnehmen. Sie sind neugierig geworden und möchten mehr über die Möglichkeiten der Alternativmedizin erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meiner Naturheilpraxis in Neuenkirchen und kläre Ihre Fragen im persönlichen Gespräch.
Ihre Iwona Girgel
Ernährungsberatung
Mitochondriale Medizin
Stoffwechseltherapie
Praxis Iwona Girgel Heilpraktikerin
Frau Girgel ist die Jenige, die mir geholfen hat das es mir gesundheitlich wieder gut geht. Ich habe 15 kg abgenommen. Sie ist pünktlich und zuverlässig. Ihre Behandlungen haben mir geholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich bin seit paar Jahren Patientin bei Frau Girgel. Sie ist eine kompetente, aufmerksame und emphatische Heilpraktikerin mit viel Wissen und Erfahrung. Die Praxis verfügt über einen umfangreiches Angebot an verschiedenen Behandlungsmethoden, die sehr wirksam sind. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Frau Girgel wärmstes empfehlen.
Durch eine Empfehlung bin ich auf Iwona gekommen und habe Meine/Die Naturheilpraktikerin gefunden. Zuerst habe ich bei ihr eine Vitaminbestimmung machen lassen und bestens zufrieden gewesen. Dann hat sie meine Pollenallergie behandelt. Dieses Jahr ist das erste Jahr, wo ich endlich! nicht dauer müde bin, ständig niesen muss und juckende Augen habe. Sie hat sich für einen tollen Job entschieden, denn Sie meisterhaft beherrscht. Menschlich ist sie einfach nur super, eine wunderbare Frau. Ich kann und werde sie wärmstens weiterempfehlen.
Ich fange, wie oft,mit dem letzten Satz an.
Iwona Girgel ist DIE Heilpraktikerin schlechthin. Egal was ist, bei ihr kann man davon ausgehen,
jetzt wird mir mit ganz viel Einfühlungsvermögen geholfen. Einen Termin bekommt man schnell,
Pünktlichkeit ist selbstverständlich.Ich war und bin bestens zufrieden,
Wir können Frau Girgel sehr empfehlen. Durch Zufall haben wir sie bereits 2016 kennengelernt, als wir für unsere damals 5jährige Tochter jemanden gesucht haben, der auch kleine Kinder von seinen Wirbelblockaden erlöst.Frau Girgel war und ist ein Glücksfall für uns, denn sie praktiziert Dorn Breus, eine sanfte Art die Wirbel einzuschieben. Mit Frau Girgel habe ich im Jahr 2018 30 kg abgenommen, durch einen für mich erstellten Ernährungsplan und zusätzlich 2x wöchentliche Sitzungen am IHHT Gerät. Frau Girgel hört sich in aller Ruhe alles an, was man gerade auf dem Herzen hat und gestaltet danach ihre Therapie. Einen Termin bekommt man innerhalb weniger Tage, wenn nicht sogar am gleichen Tag. Wartezeiten sind so gut wie gar nicht.
Sie hat mich gerettet, nach über 2 st. Konnte ich wieder durchatmen, normal laufen und mich wieder schmerzfrei, bewegen, sie hat mehrere blokaden gelöst, mein orthopäde hat nur Spritze gegeben und ich soll abwarten, wenn ich nicht zu ihr in die Behandlung gegangen wäre, musste ich bestimmt ins Krankenhaus da die Schmerzen unerträglich waren.
Hier passt die Fachkompetenz und Sympathie. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Iwona Girgel ab?Iwona Girgel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Iwona Girgel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Allergietherapie, Behandlung von Rückenschmerzen, Bioresonanztherapie, Stoffwechseltherapie, Mitochondriale Medizin, Entgiftung.
Wo befindet sich die Praxis von Iwona Girgel?Iwona Girgel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haupstraße 26 Neuenkirchen
Kann ich bei Iwona Girgel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iwona Girgel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Iwona Girgel?Sie können sich mit Iwona Girgel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Iwona Girgel buchen?Der Online-Terminkalender von Iwona Girgel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Iwona Girgel wahrnehmen?Im Moment hat Iwona Girgel keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Iwona Girgel zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iwona Girgel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Iwona Girgel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iwona Girgel?Iwona Girgel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.