Sind Sie Dr. med. Ivonne Neumann-Daus?
Frau Dr. geht intensiv und einfühlsam auf die Probleme ein und ist dabei immer freundlich und gut gelaunt
Man hat bei jeder Kosulation ein absolut gutes Gefühl. Frau Dr. hinterlässt stets einen kompetenten und hilfreichen Eindruck
Solche Ärztinnen gibt es heute kaum noch. Frau Dr. Neumann-Daus nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu, gibt wirklich gute Ratschläge und man hat das Gefühl, wirklich ernst genommen zu werden. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Meine vierteljährlichen Termine bei Frau Dr. Neumann - Daus sind immer hilfreich.
Sie gibt sehr gute Tipps und Hinweise wie man mit seinen Problemen den Alltag meistern kann.
Ich bin froh zu wissen, solch gute Ärztin an meiner Seite zu haben...
Ich bin seit einigen Jahren in der Behandlung von Frau Neumann-Daus!Seit dem geht es mir auch zeitweise wesentlich besser!Natürlich gibt es auch Tiefpunkte, aber sie ist ein vertrauensvolle Ärztin die mit Rat & Tat zur Seite steht!
???? bemüht sich wenig medikamente zu verwenden
Ich habe Frau Neuman-Daus an einem absoluten Tiefpunkt als Ärztin kennen gelernt und fühlte mich bei ihr gut aufgehoben. Sie kann einem Diagnosen oder ähnliches sehr gut erläutern. Beim suchen eines Psychotherapeuten gibt sie hilfreiche Tipps. Genau so ist sie offen für eigene Vorschläge.
Ihr Fachwissen bei der medikamentösen Einstellung gab mir ein sicheres Gefühl diese auszuprobieren, obwol ich vorher da meine Zweifel hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivonne Neumann-Daus ab?Dr. med. Ivonne Neumann-Daus ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivonne Neumann-Daus?Dr. med. Ivonne Neumann-Daus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prellerstr. 62 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Ivonne Neumann-Daus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ivonne Neumann-Daus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivonne Neumann-Daus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ivonne Neumann-Daus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivonne Neumann-Daus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivonne Neumann-Daus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ivonne Neumann-Daus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ivonne Neumann-Daus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ivonne Neumann-Daus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivonne Neumann-Daus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ivonne Neumann-Daus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.