Im Bruch 14, Niederbieber , Neuwied
Sehr netter Arzt hohe fachlich Kompetent immer gut gelaunt keine lange Wartezeit sehr hilfsbereit!
Sehr kompetenter Arzt mit einem breit gefächertem Spektrum an Fachwissen und ausgeprägtem Einfühlungsvermögen.
Sein Spezialgebiet ist Sportmedizin, was mir auch schon oftmals sehr zu Gute kam. Aber auch allgemeinmedizinische Probleme werden kompetent behandelt und gelöst.
Die Praxis ist gut geführt, die Angestellten sind sehr freundlich und das wichtigste für mich ist, dass ich gut beraten und behandelt werde!!
Bin 2019 hergezogen und seit dem ein absolut zufriedener Patient!! Selbst bei meiner Orbitabodenfraktur (Schädelbasisbruch) wusste er als Allgemeinmediziner sofort welchen seiner Kollegen er kontaktieren musste um die Diagnose schon vor der Radiologie sicher stellen zu können!!! Bei meinem angerissen Meniskus konnte er es mir nach kurzer in augenscheinnahme ganz ohne röntgen schon sagen...
Persönliche Behandlung war leider von oben herab und ich fühle mich nicht ernst genommen und herablassend behandelt.
Positiv zu erwähnen sind nur die kurze Wartezeit und die Öffnungszeiten.
Der Arzt ist unfreundlich nicht entgegenkommend. Auf eine Notsituation wird nicht reagiert, sogar unfreundlich abgewiesen. Für mich macht er einen unprofessionellen Eindruck. Bemüht sich nicht und stellt kaum Fragen. Wenn man eine Behandlung möchte, muss man ihn selbst darauf hinweisen.
Dr. Seuser weist eine denkbar ungünstige Kombination aus Arroganz und unterschwelliger Aggressivität auf, was letzten Endes nicht nur zu unfreundlicher Behandlung im zwischenmenschlichen Bereich, sondern auch zu unzureichender medizinischer Beratung führt.
kurz, knackig, zielgerichtet. Wenn es ein echtes Problem gibt nimmt er sich auch Zeit. Man muss seine Art nicht mögen, aber als Arzt prima. Was die Freundlichkeit betrifft reißen es die Helferinnen wieder raus.
Er hat mich angebrüllt. Er hat öfter die Tür auf während der Sprechzeit. Er macht einen Nervös er steht immer neben einem.
Nach nicht mal 5 min war ich bereits im Behandlungszimmer. Die Anamnese war sehr zielgerichtet und vom Umfang her absolut angemessen. Im Gespräch fiel mir die Direkte Art auf die hier oft kritisiert wurde, die ich allerding nicht als Negativ empfand (Wenn ich quatschen will geh ich zum Friseur!) Auf Nachfragen wurde direkt eingegangen. Da meine Intention eine Abklärung meines Gesundheitszustands war und nicht die Optimierung meiner Freizeit kann ich hier nur meine Empfehlung aussprechen!
Dr. Seuser hat mit bei meinen knieschmerzen
Sehr geholfen. Fachlich wie auch menschlich.er ist seit 10 Jahren unser hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivo Seuser ab?Dr. med. Ivo Seuser ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivo Seuser?Dr. med. Ivo Seuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bruch 14 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Ivo Seuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ivo Seuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivo Seuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ivo Seuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivo Seuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivo Seuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ivo Seuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ivo Seuser gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ivo Seuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivo Seuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ivo Seuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.