Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Bremen Altstadt
herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur etwas über mich, sondern lernen auch die Dental21 Zahnarztpraxis Bremen Altstadt besser kennen. Ich bin Dr. Ivo-Julian Gerken und leite als Zahnarzt unsere Praxis in der Hutfilterstaße 6-8. Unsere Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die wir mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführen.
Der möglichst langfristige Erhalt Ihrer eigenen Zähne steht für uns immer im Vordergrund. Deshalb setzen wir auf ein ausgefeiltes Prophylaxe-Konzept. Aber auch, wenn doch einmal Zahnersatz nötig sein sollte, sind wir mit hochwertigen Materialien und bewährten wie auch innovativen Verfahren für Sie da.
Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die wir Ihnen dank moderner Therapieverfahren anbieten können? Dann kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Dr. Ivo-Julian Gerken
Zahnärztliche Leitung
Meine Schwerpunkte im Überblick:
Funktionstherapie/Kiefergelenkbehandlung
Parodontologie
Endodontologie
Möchten Sie einen Termin in unserer Dental21 Praxis in Bremen vereinbaren? Ob Sie dringende Behandlungsbedürfnisse haben oder Ihre ästhetischen Wünsche verwirklichen möchten – wir empfangen Sie in einer einladenden und entspannten Atmosphäre, um Sie umfassend über die neuesten Entwicklungen in der Zahnmedizin zu informieren. Hier sind einige unserer Services:
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen
Ausführliche Vorsorgeuntersuchungen mit anschließender Beratung
Professionelle Zahnreinigung zur Vorbeugung von Karies und Parodontitis
Kinderprophylaxe, individuell auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten
Schmerztherapie mit kurzfristigen Terminen für akute Beschwerden
Moderne und schmerzfreie Wurzelbehandlungen
Behandlung von Kiefergelenksproblemen und Beschwerden der Kaumuskulatur
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung von Parodontitis
Für ein strahlendes Lächeln bieten wir zudem:
Invisalign, die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter
Bleaching für ein strahlend weißes Lächeln in nur einer Stunde
Veneers, hauchdünne Keramikschalen zur eleganten Verblendung Ihrer eigenen Zähne
Zahnimplantate, moderne Implantologie zur perfekten Wiederherstellung verlorener Zähne
Zahnersatz, mit einer gründlichen Analyse Ihres Gebisses und verschiedenen Lösungsansätzen für jedes Gebiss
Super nett und kompetent. Außerdem sind die Wartezeiten kurz, obwohl sich der Doc immer Zeit nimmt. Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken ab?Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken?Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hutfilterstr. 6-8 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ivo-Julian Gerken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.