Ich war am Wochenende in der Notaufnahme im Mathilden Hospital. Herr Dr.Hüttemann hat sich Zeit genommen und erkannt, dass ich Aufgrund einer extrem Belastung eine massive Panikattacke hatte. Er hat mir ein so unglaublich tolles Hilfsangebot unterbreitet, wovon wir leider keinen Gebrauch machen konnten. Seine ruhige, kompetente Art und Weise kann jedes Krankenhaus gebrauchen. Viel Erfolg auf Ihren weiteren, beruflichen Weg.
Sehr freundlich und hilfsbereit, habe Dr. Hüttemann in der Notaufnahme in Herford kennengelernt. Er hat meine Sorgen sofort gesehen und verstanden und alles an Untersuchungen eingeleitet die nötig sind für eine gute Diagnostik.
Habe Herrn Dr. Hüttemann in der Notaufnahme im Krankenhaus kennengelernt da er mich behandelt hat. Es war alles voll, er hatte alles im Griff, hatte sichtlich Spaß bei der Arbeit und war zu seinen PflegerInnen sehr freundlich und wertschätzend. So etwas habe ich selten erlebt. Danke für die Behandlung.
Immer hilfsbereit, freundlich und fachlich sehr kompetent. Konnte mir immer super weiterhelfen.
Bin sehr froh, diesen Arzt gefunden zu haben und fühle mich gut aufgehoben.
Ein engagierter und junger Arzt, den ich jedem ans Herz legen möchte, der gut betreut werden will.
Auch auf menschlicher Ebene hervorragend, ein richtiger „Familienarzt“.
Herr Dr. hat mich sehr gut behandelt.
Ich war erst bei meinem Hausarzt wegen Halsschmerzen, die sind aber nicht besser geworden.
Am Wochenende hatte Herr Dr. Notdienst, gut, dass ich bei ihm gelandet bin.
Er hat bei mir sofort ein Abszess im Hals/Rachen diagnostiziert und mich ins Krankenhaus eingewiesen.
Die dort behandelnde Ärztin war total begeistert, dass Herr Dr. Hüttemann sofort die richtige Diagnose gestellt hat. Jetzt ist wieder alles gut! Weiterempfehlung
Ein sehr junger ruhiger sehr engagierter Arzt. Er erklärt auch wiederholte nervige Fragen freundlich und verständlich. Seine Hausbesuche sind vom kranken Menschen sehnlichst erwartet u beruhigend abgeschlossen. Wir wünschen dass er sehr lange diese Zuwendung für den Patienten beibehalten kann.
Ich war heute mit meiner Tochter beim Arzt in der Notfallpraxis. Er hat uns beide sehr freundlich, herzlich und kompetent behandelt.
Wir haben uns seine Visitenkarte geben lassen und werden in seine Praxis wechseln. Solche jungen Ärzte brauchen wir!
Meine Mutter wurde bis zu Ihren Lebensende (und besonders dann) sehr gut versorgt.
Dr. Hüttemann kam sofort zu einem Hausbesuch als der Sterbeprozess meiner Mutter begonnen hat.
Gutes Vertrauensverhältnis, bespreche mit ihm Dinge, die ich sonst nicht besprochen habe. Hört gut zu, arbeitet zügig aber gründlich. Ich hoffe Herr Dr. bleibt uns noch lange erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ivo Hüttemann ab?Dr. Ivo Hüttemann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ivo Hüttemann?Dr. Ivo Hüttemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herforder Str. 39 Bünde
Kann ich bei Dr. Ivo Hüttemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ivo Hüttemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ivo Hüttemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Ivo Hüttemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ivo Hüttemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ivo Hüttemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ivo Hüttemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ivo Hüttemann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ivo Hüttemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ivo Hüttemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ivo Hüttemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.