Nach einigen subjektiv als sehr unangenehm empfundenen Herzbeschwerden konnte ich nach kurzer telefonischer Rücksprache gestern noch kurz vor Praxisschluss vorbeikommen und mir wurde sofort geholfen. Ein EKG wurde vom Praxisteam organisiert, Herr Dr. Holborn hat sich anschließend nach Analyse und Bewertung zu einer sehr effektiven Medikamentierung entschlossen (nach Einnahme einer einzigen Tablette am Abend ging es mir kurz danach wieder gut). Eine rundum tolle Behandlung - eigentlich wie immer.
Ich kann nur positives berichten. Bin gut zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Dieser Arzt behandelt vieles außer psychische Sachen!
Bin super zufrieden mit Behandlung.Diaknosen also mit allem.Was mich beeindruckt er nimmt sich Zeit wo gibts das heute noch.Habe von meinem Arzt .extra zu ihm gewechselt
Sehr freundlich und ein ein offenes ohr...er nimmt sich total zeit für seine patienten...man fühlt sich bei ihm verstanden und gut aufgehoben...so muss es sein
Herr Dr. Hollborn ist meiner Meinung nach ein sehr guter Arzt, der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten. Bei Hr. Hollborn hat man noch das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Ich denke auch, dass es Hr. Hollborn Spaß macht, anderen Menschen zu helfen.
Sehr angenehm im Umgang mit den Patienten, man fühlt sich sehr gut betreut. Er ist kompetent und menschlich zugleich!
Angenehme Atmosphäre, echt kompetent, auch in krankheitsfeldern, die über den Standart hinaus gehen....
Sehr netter Arzt. Auch wenn ich ihn (zum Glück) nicht oft aufsuchen muss, da ich selten krank bin, fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Kann man nur weiter empfehlen!
Kompetent und gut informiert, dabei sehr menschlich, auf die Bedürfnisse eingehend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivo Hollborn ab?Dr. med. Ivo Hollborn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivo Hollborn?Dr. med. Ivo Hollborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 6 Nottuln
Kann ich bei Dr. med. Ivo Hollborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ivo Hollborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivo Hollborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ivo Hollborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivo Hollborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivo Hollborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ivo Hollborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ivo Hollborn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ivo Hollborn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivo Hollborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ivo Hollborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.