Burghaldenweg 2, Bad Waldsee
Sind Sie Iveta Taube?
Voll und ganz zufrieden. Super Beratung. Sehr professionell.
Danke an das ganze Team .
Wurde immer freundlich behandelt. Terminänderung wurde ohne Probleme gelöst .
Frau Dr, Taube nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Sie nimmt meine Anliegen ernst, klärt auf und berät umfangreich. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Weiter so!
Nur zum empfelen. Sie nimht zeit um ihre patiente zu betreuen. Gleich nach dem erste termin habe ich ich mich sehr wohl gefühlt.
Ich war bei Frau Taube zu Routineuntersuchungen und auch zur Schwangerschaftsvorsorge. Sie hat mich immer kompetent betreut und sich Zeit genommen. Die Ausstattung der Praxis ist super modern (z. B. Ultraschallgerät) und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Beste Ärztin die ich kenne !
Man fühlt sich total aufgehoben
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr freundlich
Bin voll begeistert und habe sie schon weiter empfohlen
Frau Taube ist eine sehr Nette und vorsichtige Ärztin sie erklärt Alles sehr verständlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Auch das praxisteam ist sehr nett also nichts auszusetzen bin sehr gerne dort Patientin und man fühlt sich da auch sehr gut aufgehoben also Top
Habe sofort einen Termin als Neupatientin erhalten.
Sehr gute und ausführliche Aufklärung.
Super nette Ärztin
Bin sehr Zufrieden gewesen für den 1. Besuch
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut behandelt. Frau Dr. Taube ist einem sehr offen, hört zu und zeigt verschiedene Therapiemöglichkeiten auf ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Arzthelferinnen sind angenehm freundlich - ein passendes Team eben!
Dr. Taube ist eine super nette und kompetente Frauenärztin, die sich viel Zeit nimmt und auf Anliegen und Fragen eingeht.
Ich bin sehr zufrieden :)
Sehr gute fachliche Aufklärung. Vertrauenswürdig und sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Iveta Taube ab?Iveta Taube ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Iveta Taube?Iveta Taube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burghaldenweg 2 Bad Waldsee
Kann ich bei Iveta Taube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iveta Taube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iveta Taube buchen?An diesem Standort hat Iveta Taube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iveta Taube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iveta Taube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iveta Taube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iveta Taube gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Iveta Taube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iveta Taube?Folgende Versicherungen werden von Iveta Taube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen