- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02581.....
Ästhetische Zahnmedizin
Stiftsmarkt 8 a, Warendorf
Dres.Anja Finkener und Ernst Finkener
Mehr erfahren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva ab?Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva?Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsmarkt 8 a Warendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ivelina Mincheva Boseva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Warendorf