Top 5Juni 2022
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung)
Babymassage -Entspannungs Kurs (Beschreibung)
Body Forming (Beschreibung) +4 mehr
Geburtsvorbereitungskurse (Beschreibung)
Kontrolle / Nachsorge (Beschreibung)
Rückbildungsgymnastik (Beschreibung)
Kontrolle / Nachsorge
Rückbildungsgymnastik
Vater werden Kurs
Eigene Leistung
Tolle Hebamme mit einem großen Herz. Arbeitet mit voller Hingabe. Sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und man kann offen über alles sprechen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Auch die angebotenen Kurse waren hilfreich und haben Spaß gemacht. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für Alles :-)
Ivana ist eine sehr direkte und herzliche Person. Ich schätze Sie sehr sowohl als Mensch als auch Hebamme. Sie hat mich bei meinen beiden Schwangerschaften und der Rückbildung begleitet und unterstützt. Vor allem nach meinem letzten Kaiserschnitt da ich mit der Narbe extreme Probleme hatte war ich froh dass Ivana an meiner Seite war. Sie hat mich in allem unterstützt und dafür danke ich Ihr. Ich würde Sie immer wieder als Hebamme nehmen und kann Sie daher herzlichst empfehlen.
Die beste Hebamme, sehr zu empfehlen.
Sie ist immer für dich da, sie sagt dir alles ins Gesicht (am Ende hatte sie immer Recht)
Sie geht sehr nett mit dem Baby um, kontrolliert alles, was möglich ist.
Sie redet Klartext was mir am Ende geholfen hat. Nur das Beste- kann Sie nur empfehlen
Top Hebamme. Ich und mein Mann waren sehr zufrieden. Hatten Sie bei unseren beiden Kindern. Ich finde sie sehr direkt und kompetent. Ausführliche Erklärungen zum Wochenbett. Wenn wir Fragen hatten konnten wir sie immer anrufen. Schneller Rückruf oder Email Antwort. Super Kurse. Intensive Rückbildung und auch die Kurse bodyforming top.
Ich ,wir als Familie würden sie weiterempfehlen.
Frau Vasiliadis ist ein Profi. Wir hatten das Glück sie auch im Kreißsaal zu haben, sehr zufrieden. 0
Frau Vasiliadis war immer sehr freundlich und hat für Neumamas eine sichere und schöne Atmosphäre erschaffen.
Man konnte sie immer bei Fragen und Ängsten kontaktieren und sie hat immer einen Rat parat gehabt.
Ich bin sehr gerne zu ihr und in ihre Kurse gegangen!
Frau Vasiliadis ist eine sehr gute Hebamme die ihren Job sehr ernst nimmt und nicht nur von den schönen Dingen einer Geburt erzählt sondern wie es im wahren Leben ist. Sie beantwortet alle Fragen ist hilfsbereit man kann Sie immer anrufen. Ich empfehle Sie jedem weiter der eine gute Beratung und Unterstützung vor, während und nach der Geburt braucht und haben möchte.
Ich wurde nun bereits das dritte Mal begleitet und bin nach wie vor von der Herzlichkeit und der absoluten Fachkompetenz (auch außerhalb des Tellerrandes) begeistert.
Ich konnte zu jederzeit mit Fragen, Ängsten und Nöten an Frau Vasiliadis wenden. Sie war in der Regel sofort parat. Wenn sie nicht direkt ans Telefon gehen konnte, hat sie sich schnellstmöglich gemeldet.
Ich habe mich wieder rundum gut versorgt und „aufgehoben“ gefühlt.
Danke für alles
Ich bin sehr glücklich Frau Vasiliadis als Hebamme an meiner Seite gehabt zu haben! Sie war mir eine sehr große Hilfe in verschiedenen Hinsichten - in Betreuung oder Rückbildungsgymnastik – alles sehr professionell! Kann ich nur weiter empfehlen!
Frau Vassiliadis arbeitet als Hebamme in Teilzeit in unserer Rems Murr Klinik in Winnenden und betreut Gebärende dazu. Für mich war das die perfekte Mischung. Vor allem der Rückbildungskurs war sehr sportlich. Sie ist sehr mitfühlend aber sie kann auch einen aus dem Babyblues rausreisen wenn sie glaubt dass es sein muss. Sie hat ein gutes Gespür bis wohin die alternativen Behandlungsmethoden ausreichen und ab wann muss man auf konventionelle Mittel umsteigen. Fand ich super! Vor allem weil ich Vorbereitungskurs, Betreuung und Rückbildungskurs bei ihr machen konnte. Alles bei einer Adesse! Und man lern andere Mamis besser und leichter kennen. Sehr empfehlenswert! Alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Ivana Vasiliadis ab?Ivana Vasiliadis ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ivana Vasiliadis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Rückbildungsgymnastik, Geburtsvorbereitungskurse, Vater werden Kurs, Babymassage -Entspannungs Kurs, Body Forming.
Wo befindet sich die Praxis von Ivana Vasiliadis?Ivana Vasiliadis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schorndorferstr. 37 Fellbach
Kann ich bei Ivana Vasiliadis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ivana Vasiliadis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ivana Vasiliadis?Sie können sich mit Ivana Vasiliadis auf Deutsch (Deutsch), Tschechisch (čeština), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ivana Vasiliadis buchen?An diesem Standort hat Ivana Vasiliadis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ivana Vasiliadis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ivana Vasiliadis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ivana Vasiliadis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ivana Vasiliadis gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Ivana Vasiliadis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ivana Vasiliadis?Folgende Versicherungen werden von Ivana Vasiliadis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.