herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner zahnärztlichen Privatpraxis im Business Campus Garching.
Mein Name ist Dr. Ivana Steuber und mein größtes Anliegen als Ihre Zahnärztin ist es, Sie als Patient und Mensch in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen. Sie fachlich so umfassend und so gründlich wie möglich zu beraten, um mit Ihnen zusammen ein Optimum an Zahngesundheit für Sie zu erreichen.
Zusammen mit meinen Mitarbeitern, Zahnärztinnen und Helferinnen möchte ich Sie stets professionell, mit Herz, Hand und Verstand begleiten und unterstützen. Bitte schenken Sie uns weiterhin Ihr großes Vertrauen.
Ihre Dr. Ivana Steuber
CMD Craniomandibuläre Dysfunktion
Behandlung von Funktionsstörungen des Kauapparates insbesondere der Kiefergelenke.
Individualprophylaxe/ professionelle Vorsorge
Professionelles, systematisches und schmerzfreies Prophylaxeprogramm nach „Schweizer Schule“.
Parodontitis / Zahnfleischerkrankungen
Bestimmung des persönlichen Karies- und Parodontitisrisikos und anschließende Erstellung des individuellen Behandlungsschemas und Prophylaxeprogrammes.
Endodontie / Wurzelbehandlung
Zahnerhaltung durch moderne Wurzelbehandlung.
Ästhetische Zahnheilkunde
Der Dreiklang von medizinischer Notwendigkeit, der Funktionalität des Kauapparates und der Ästhetik ist
unser oberstes Gebot. Dazu gehört u.a. eine gründliche Zahnreinigung und Aufhellung der Zähne ebenso wie unsichtbare Füllungen, Veneers, Kronen und Brücken.
Allergiker und Toxpatienten
Für Allergiker bzw. Toxpatienten bieten wir einen LLT-Test (Labor) zur Abklärung an. Wir behandeln auch unter Einsatz von Materialien, wie z.B. Zirkonoxyd, Patienten mit Metallallergien.
Sportmundschutz / Unfallschutz
Die individuellen sportlichen Aktivitäten nehmen zu und damit auch das Verletzungsrisiko (auch das der Zähne). Schützen Sie deshalb Ihre Zähne wie ein Profi!
Narkosebehandlung
Bei den angewandten Narkosemethoden handelt es sich um eine Analgosedierung oder eine Intubationsnarkose. Beides wird von einer Fachärztin für Anästhesie in unserer Praxis durchgeführt. Vereinbaren Sie einen Termin zu einem ersten Gespräch mit uns!
Implantatversorgung
Wir bieten Ihnen die Versorgung mit hochwertigen Implantaten und Suprastrukturen in Kooperation mit unseren Fachärzten für Kieferchirurgie und Zahntechnikern.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Prothetik
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. dent. Ivana Steuber Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med. dent. Ivana Steuber Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Füllung
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Praxis Dr.med. dent. Ivana Steuber Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Praxis Dr.med. dent. Ivana Steuber Zahnärztin
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Praxis Dr.med. dent. Ivana Steuber Zahnärztin
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Sehr freundlich und ausführlich aufgeklärt die Frau Ärztin ist einer ausgesprochen kompetenten Person!

Sehr nette und kompetente Zahnärztin.
Sehr gute Termineinteilung, keine lange Wartezeiten, sehr nettes und gutes Personal.

Frau Dr. Steuber überzeugt nicht nur durch ihr außergewöhnliches Fachwissen, sondern auch durch ihre ruhige, empathische und geduldige Art. Sie nimmt sich viel Zeit für eine umfassende Beratung, erklärt jeden Schritt verständlich und sorgt mit ihrer sanften Behandlungsweise dafür, dass selbst Angstpatienten sich wohlfühlen.

Ich bin knapp 2 Jahre lang (als Privatpatient) sehr gut behandelt und beraten worden, Fr. Dr. Steuber arbeitet gewissenhaft und sorgfältig, bespricht Möglichkeiten der Behandlung mit dem Patienten. Das Team ist hilfsbereit und freundlich. Leider ist mir die Praxis nun durch einen Ortswechsel zu weit weg.

Sehr gründliche Diagnostik, gute Behandlungskonzepte, einfühlsamer Umgang. Dies in Kombination mit handwerklichem Geschick und ausgezeichnetem ästhetischen Empfinden. Das zeichnet Frau Dr Steuber aus.
Minimalste Wartezeiten, sehr nettes Praxisteam.
Da man nicht wirklich warten muss, wird das Fehlen von Zeitschriften leicht verschmerzt.
Jederzeit und uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich bin seit einigen Jahren bei Fr. Dr. Steuber in Behandlung und war stets sehr zufrieden.

Was ich so bei Ärzten allgemein bisher nicht erlebt habe, war die überaus freundliche Begrüßung bzw. Verabschiedung. Man fühlte sich willkommen und würde - wenn es denn erforderlich ist - gerne wiederkommen. Sowohl die Ärztin als auch die Helferin hatten sehr angenehme Umgangsformen. Die Kompetenz war außer Frage, mir wurde schnell und effektiv geholfen. Außerdem hat mir Frau Dr. Steuber alles ausführlich und leicht verständlich erklärt. Die Angst vor der Betäubungsspritze wurde mir auf einfühlsame Art und Weise genommen. Das habe ich in der Form bisher auch noch nicht erlebt. Ich wohne nicht in München und war nur wegen eines Notfalls dort, ansonsten wäre Frau Dr. Steuber wohl meine erste Wahl als Zahnärztin.

Veneers verkaufen und dann im Nachhinein darüber aufklären, dass zwingend eine Beißschiene getragen werden muss! Ich kann keine tragen, wußte das schon vorher, wurde aber nicht informiert. Jetzt hab ich eine Behandlung für 15.000€ hinter mir und kann schonmal für die Erneuerung sparen.

tolle Praxis, Super Aufklärung und sehr freundliche Mitarbeiter

Ich habe noch nie einen so einfühlsamen, kompetenten und freundlichen Zahnarzt gehabt. Frau Dr. Steuber nimmt sich viel Zeit für den Patienten, erklärt alles ganz genau und ist ein grosser Ästhet.
Die fleissigen Helferlein in der Praxis sind alle stets gut gelaund und zuvokommend. Hier ist ein Zahnarzt-Besuch kein Albtraum.
Ich bin seit drei Jahren Patient bei Frau Dr. Steuber und bin froh dass ich damals aus einem Notfall heraus einen anderen Zahnarzt suchen musste, da mein bisheriger für 4 Wochen in Urlaub war. Mir hätte nicht besseres passieren können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ivana Steuber ab?Dr. med. dent. Ivana Steuber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ivana Steuber besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantat (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ivana Steuber?Dr. med. dent. Ivana Steuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkring 37 Garching bei München
Kann ich bei Dr. med. dent. Ivana Steuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ivana Steuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ivana Steuber?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ivana Steuber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ivana Steuber buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ivana Steuber auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ivana Steuber wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ivana Steuber einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ivana Steuber gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ivana Steuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ivana Steuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ivana Steuber akzeptiert: Privat versichert.
Zähneknirschen in Garching bei München
Zahnschmerzen in Garching bei München