schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich für mich und meine Arbeit als Zahnarzt in der Zahnmedizin im SchweizerBau interessieren. Hier auf jameda möchte ich Ihnen zum einen allgemeine Informationen über unsere Zahnarztpraxis geben und Ihnen zum anderen einen Einblick in unsere Schwerpunkte und unser umfangreiches Leistungsspektrum bieten.
Die Zahnmedizin im SchweizerBau steht für qualitativ hochwertige Zahnmedizin mit modernsten Technologien und individuellen Behandlungskonzepten. Denn Ihre Gesundheit und Ihr Wohl liegen uns dabei besonders am Herzen!
Gerne beantworte ich Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch. Einen Termin können Sie telefonisch unter 07191/68252 oder über das Online-Formular auf unserer Website vereinbaren.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Zahnarzt Ivan Prosic
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Endodontologie
Füllung
Füllungen (Beratung)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnmedizin Backnang MVZ Zahnärzte im SchweizerBau
Waren Sie schon bei Ivan Prosic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ivan Prosic ab?Ivan Prosic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ivan Prosic besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ivan Prosic?Ivan Prosic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 10 Backnang
Kann ich bei Ivan Prosic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ivan Prosic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ivan Prosic buchen?An diesem Standort hat Ivan Prosic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ivan Prosic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ivan Prosic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ivan Prosic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ivan Prosic?Ivan Prosic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ivan Prosic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.