Sind Sie Dr. med. Ivan Hoffmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Im Rahmen einer Kinderwunschbehandlung waren wir auf eine Hodenbiopsie abgewiesen. Leider war es nicht möglich, zeitnah in Thüringen einen Termin zu erhalten. Auf Empfehlung unseres Kinderwunschzentrums und kurzer Internetrecherche sind wir auf Dr. Ivan Hoffmann gestoßen. Per Mail formulierte ich unser Anliegen zur ersten Kontaktaufnahme. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Herr Dr. Hoffmann rief uns noch am selben Abend an und erläuterte uns ausführlich die Vorgehensweise bei einer sogenannten Mikro-Tese und beantwortete all unsere Fragen. Im selben Telefonat vereinbarten wir einen Termin an einem Wochenende (für uns sehr praktisch) zur ambulanten OP in nur zwei Wochen (in Thüringen hätten wir auf diesen Termin mindestens 9 Monate gewartet). Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Vor der OP fanden ausführliche Aufklärungsgespräche mit Herrn Dr. Hoffmann und dem Anästhesisten statt. Nach der OP konnte meine Partnerin direkt zu mir in den modern ausgestatteten Aufwachraum. Wir wurden mit Getränken gut versorgt. Aufgrund der langen Rückreise wurden uns ebenfalls Kühlakkus zur Verfügung gestellt. Über die Ergebnisse der OP wurden wir ebenfalls gleich und umfassend informiert. Herr Dr. Hoffmann hat nachdem wir wieder zu Hause waren auch mehrere Male angerufen und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Auch der Transport der eingefrorenen Samenzellen wurde kostensparend und in Absprache mit dem Kinderwunschzentrum in Thüringen durch Herrn Dr. Hoffmann organisiert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivan Hoffmann ab?Dr. med. Ivan Hoffmann ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivan Hoffmann?Dr. med. Ivan Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 62 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ivan Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ivan Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivan Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ivan Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivan Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivan Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ivan Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ivan Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ivan Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivan Hoffmann?Dr. med. Ivan Hoffmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivan Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.