Sind Sie Iulia-Magdalena Huber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir waren einige Jahre bei der Praxis in Behandlung mit unseren beiden Kindern, zur halbjährlichen Kontrolle. So lange es nichts zu tun hab war alles in Ordnung.
Das Team ist unfreundlich, inkompetent und als es Probleme am Zahn gab nicht sensibel mit meinem Kind umgegangen. 3 Füllungen die meinem Kind unter Schmerzen weil unsensibel - gemacht wurden haben sich innerhalb von kurzer Zeit wieder gelöst!
Ich kann nur jedem raten hier nicht in Behandlung zu gehen. Lange Wartezeiten!
One of our friend recommended her to us, and honestly we are very satisfied mrs. Huber is very kind and friendly, the clinic is well organized even the workers are friendly too..
Wir sind sehr zufrieden. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und hat uns ausführlich aufgeklärt.
Sie ist sehr einfühlsam mit unserem Kind umgegangen und hat ihr alles in kindgerechter Sprache erklärt.
Sie hat uns Eltern die Sorgen genommen und unserem Kind eine Angst- und schmerzfreie Behandlung ermöglicht.
Auch die Assistentin war sehr freundlich.
Unser Kind freut sich schon auf den nächsten Arztbesuch.
Vielen Dank an das Praxisteam!
Sehr freundliche Ärztin. Freundliches Praxisteam.
Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Nehmen sich viel Zeit und gehen wirklich einfühlsam mit den Kindern um.
Ich bin begeistert. Kann ich jedem nur empfehlen!
Wir fühlen uns seit über 8 Jahren mit beiden Kindern in der Praxis von Frau Dr. Huber sehr gut beraten und behandelt. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten schon mehrmals Beratungs- und Behandlungsbedarf, der über die regulären Vorsorgeuntersuchungen hinausgeht und wir wurden immer sehr kompetent versorgt und umfassend informiert, sowohl die Behandlung als auch die Kosten betreffend. Da wir wissen, dass man sich in dieser Praxis für jeden Patienten die für ihn erforderliche Zeit nimmt, finden wir es auch nicht schlimm, wenn wir manchmal Wartezeiten haben.
Nach einigen Bewertungen war ich etwas skeptisch bezüglich der beschriebenen Wartezeiten. Wir waren pünktlich vor Ort und wurden zügig aufgerufen. Somit kann ich einer der negativ aufgeführten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir wurden von der Zahnärztin über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten wie auch den aufkommenden Kosten gründlich aufgeklärt. Die Behandlungen liefen Komplikationslos und die "kleinen" haben ihre Angst bzgl. Zahnarzt "fast" ;) überwunden. Wir sind gut aufgehoben.
Total zufrieden mit der Bechandlung, kinder gerecht und Freundlich.
Es ist schade, dass immer nur negatives geschrieben wird!
Die Praxis ist spitze!!!!! Hin und wieder muss man warten, aber das kann einem überall passieren.
Frau Dr.Huber nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt meinen Kids alles!
Sie freuen sich immer wieder dort hin zu gehen.
Ein sehr freundliches TEAM und gehen sehr auf die kleinen ein!!!!!
WEITER SO!!!!!!!!!!!!
- häufig 1-2h Wartezeit
- wegen fehlender KV-Karte auch schon Behandlung verweigert
- mäßige Beratung und auch nur nach mehrmaligen Nachfragen
- schlechte Organisation
Ich habe eine Kinderfreundliche Praxis für mein Kind gesucht und wurde auf Fr. Huber’s Praxis aufmerksam gemacht. Daraufhin habe ich einen Termin vereinbaren wollen, auf den ich erstmal 3 Monate warten musste, obwohl mein Kind schmerzen hatte. Beim Termin mussten wir erstmal 1 1/2 Stunden warten obwohl wir Privatversichert sind. Die Zeitliche Organisation ist miserabel, da noch mindestens 9 andere Kinder gewartet haben.
Welche Fachgebiete deckt Iulia-Magdalena Huber ab?Iulia-Magdalena Huber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Iulia-Magdalena Huber?Iulia-Magdalena Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 215 Karlsruhe
Kann ich bei Iulia-Magdalena Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iulia-Magdalena Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iulia-Magdalena Huber buchen?An diesem Standort hat Iulia-Magdalena Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iulia-Magdalena Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iulia-Magdalena Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iulia-Magdalena Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iulia-Magdalena Huber gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Iulia-Magdalena Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iulia-Magdalena Huber?Folgende Versicherungen werden von Iulia-Magdalena Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.