Sind Sie Dr. Iulia Baltag?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr freundliche und tolle Ärztin. Nimmt sich Zeit und ist sehr genau und erklärt alles.
Solche Ärzte sollte es mehr geben.
Dennoch sollte sie achtsam mit sich selbst umgehen und sich nicht zu sehr aufarbeiten.
Sehr tolle Ärztin, kann sie nur weiterempfehlen! Nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Iulia Baltag ab?Dr. Iulia Baltag ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Iulia Baltag?Dr. Iulia Baltag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adam-Ries-Str. 57 b Annaberg-Buchholz
- Chemnitzer Str. 15 Annaberg-Buchholz
Kann ich bei Dr. Iulia Baltag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Iulia Baltag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Iulia Baltag buchen?An diesem Standort hat Dr. Iulia Baltag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Iulia Baltag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Iulia Baltag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Iulia Baltag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Iulia Baltag gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Iulia Baltag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Iulia Baltag?Dr. Iulia Baltag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Iulia Baltag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau