Berthold-Hupmann-Str. 1, Biberach an der Riß
Sind Sie Dr. med. Istvan Melik?
Man braucht kein Termin zu vereinbaren, alles läuft normal, sehr gut.
Dank zu einer falsche Diagnose hat diesen Arzt mich in einem großen Schilddrüsen Problem reingeschteckt!
Eine menschliche Katastrophe,
Finger weg von d. Praxis
Herr Dr.Melik versteht es, ohne Rückgriff auf allzuviel Technik oder Laborwerte nach gründlicher Untersuchung zutreffende Diagnosen zu stellen und die notwendige Behandllung einzuleiten, ggf. auch die Behandlung durch Spezialisten zu ermöglichen.
Er hat mir durch gründliche Untersuchung und sofort eingeleitete Behandlung in e.Krankenhaus wohl das Leben gerettet! Ich bin ihm dankbar und vertraue ihm.
Seit Lengere zeit bin als Patient Gerne empfehle weiter
Herr Dr. Melik ist ein Arzt der alten Schule.
Er untersucht noch durch abtasten und anschauen bzw. abhorchen; keine Ferndiagnosen hinter dem Schreibtisch hervor.
Ich bin schon seit Jahren bei ihm und empfehle ihn gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Istvan Melik ab?Dr. med. Istvan Melik ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Istvan Melik?Dr. med. Istvan Melik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berthold-Hupmann-Str. 1 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Istvan Melik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Istvan Melik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Istvan Melik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Istvan Melik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Istvan Melik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Istvan Melik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Istvan Melik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Istvan Melik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Istvan Melik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen