Lebenslang eigene Zähne: Präventive und patientenfreundliche Zahnheilkunde für ein strahlendes Lächeln, das ein Leben lang anhält.
Unser Ziel bei ist es, Ihre eigenen Zähne ein Leben lang zu erhalten. Wohlbefinden, Funktion, Gesundheit und Ästhetik sind hierbei für uns gleichermaßen bedeutsam.
Unsere Versorgung ist naturgetreu, dauerhaft und bezahlbar. Mitten in der Fussgängerzone der Innenstadt von Mönchengladbach-Rheydt gelegen, arbeiten wir für Ihr strahlendes Lächeln.
Sie sind auf der Suche nach einem kompetenten Zahnarzt in Mönchengladbach, dem Ihr Wohl und Ihre Gesundheit am Herzen liegt? Vereinbaren Sie noch heute einen Termin unter 02166-46333 oder nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Terminvereinbarung.
Wir beraten Sie gerne oder begeistern Sie direkt mit einem neuen Lächeln.
Bei der Endodontie konzentrieren wir uns auf Erkrankungen des Zahns und der Zahnwurzel. Dabei können wir durch Einsatz modernster und präzisester Technik (Operationsmikroskop) weit mehr natürliche Zähne retten als das mit sonst üblicher Technik überhaupt möglich wäre.
Wir möchten nicht gerne kranke Zähne einfach ziehen, rechts und links noch gesunde Zähne beschleifen, um über die entstandene Lücke eine Brücke zu setzen. Hier geben wir uns erheblich mehr Mühe; auch wenn die Kasse nicht immer alles bezahlt.
Unseren zufriedenen Patienten ist besonders Eines wichtig: Dass der natürliche Zahn gerettet werden konnte.
In der Zahnheilkunde bezeichnet man künstliche Zahnwurzeln als Implantate. Sie werden in den zahnlosen Kiefer eingepflanzt. Auf ihnen finden Vollkronen und Vollprothesen einen sicheren Halt. Das gute Gefühl festsitzender Zähne wird gepaart mit der Ästhetik der absoluten Natürlichkeit. Voraussetzung für den langfristigen Erhalt der Implantate ist gute Knochenqualität und eine absolut perfekte Mundhygiene. Die natürlichen Zähne müssen vor der Implantation vollkommen saniert werden und alle Zahnfleischerkrankungen ausgeheilt sein.
Durch das Setzen von Implantaten wird es oft möglich, einen festsitzenden Zahnersatz zu integrieren, wo sonst nur ein herausnehmbarer Zahnersatz (Prothese) möglich wäre.
Herzhaft lachen ist die beste Medizin. Zu schade, wenn Sie darauf verzichten, um defekte, verdrehte oder verfärbte Zähne zu verbergen.
Dabei bietet die ästhetische Zahnmedizin nahezu unbegrenzte Korrektur- und Behandlungsmöglichkeiten. Oft können wir bereits mit kleinen Maßnahmen eine große Wirkung für Sie erzielen.
Parodontologie
Zahnfleischerkrankungen und Karies sind kein Schicksal, sondern überwiegend vermeidbare Erkrankungen. Durch eine zahngesunde Ernährung, mit einer sorgfältigen häuslichen Mundhygiene und mit Hilfe professioneller Prophylaxe-Maßnahmen, können Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch lange gesund bleiben.
Gesundes Zahnfleisch ist Voraussetzung jeder anderen zahnmedizinischen Behandlung. Ohne gesundes Zahnfleisch kann keine Brücke und kein Implantat langfristig erhalten bleiben.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Issam Oubari Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Der beste Zahnarzt!
Dr.Oubari ist sehr nett und kompetent. Ich habe mich noch nie beim Zahnarzt so wohl gefühlt. Gesamte Team ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank an alle.
Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Oubari für die erstklassige Arbeit. Auch herzlichen Dank an Emel.
Bei mir wurde eine aufwändige, zeitintensive Behandlung durchgeführt und auch gleichzeitig eine Fehlstellung korrigiert.
Professionell, keine Korrekturen waren nötig, alles lief perfekt, ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
So wird gearbeitet wenn man eine Passion hat.
DANKE
Der aller beste Zahnarzt den es jeh , für mich gab! Freundlich sind alle .Einfach klasse !
Jeder nimmt sich Zeit, ich bin vollkommen zufrieden und kann es nur empfehlen dort hin zu gehen. Auch die Wartezeit ist nie lange. Ich sag nur danke!! Vielen Dank!
Top Zahnarzt in Mönchengladbach . Sein Team und Assistentinen waren sehr freundlich und nett. Sind immer Erreichbar und keine Wartezeit. Ich werde diesen Zahnarzt weiterempfehlen
Sehr kompetent +einfühlsam.Wir fühlen uns von Ihm gut aufgeklärt und bestens aufgehoben. Alle Behandlungen sind zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Wir können diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen
Ich und mein Mann sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl bei dieser Zahnarztpraxis man kommt rein wird nett begrüßt und kommt meistens sofort dran und wenn man warten muss dann nur höchstens 10 Minuten.Nicht nur die Zahnärzte sondern das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend ein großes Lob an das Team weiter so :)
Ich fühle mich in der Praxis jeder Zeit gut aufgehoben. Die Ärzte und Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und einfühlsam und stehen einem beratend zur Seite.
der Beste und professionellste Zahnarzt den ich je kennengelernt habe. Und ich war bei einigen! Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und sein Fachwissen ist enorm. Er erkennt Dinge, die zuvor kein Zahnarzt entdeckt hat, findet Lösungen und ist dabei auch noch mehr als preislich fair. In Sachen Kompetenz gebe ich ihm eine 1 plus mit Sternchen. Ich kann Dr. Oubariinkl. Team und die Prophylaxe mit besten Gewissen nur weiterempfehlen und bin mehr als glücklich,
Herr Oubari, ist ein wunderbarer, freundlicher,kompetenter und absolut professioneller Zahnarzt, der sein Vorgehen erklärt. Dadurch ist es mir als Patient möglich, eine bewusste Entscheidung für eine Behandlung zu treffen. Durch ein hohes Maß an Empathie kann er sich gut in den Patienten versetzen. Bei ihn merkt man, dass er sich um einer Schmerzfreier Behandlung bemüht.
Super Zahnarzt und super Team und gebe eine ganz klare weiterempfehlen.
Eine professionelle und gewissenhafte Behandlung, die leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist, bekommt man in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Issam Oubari ab?Issam Oubari ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Issam Oubari besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Bleaching - Zahnaufhellung, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Issam Oubari?Issam Oubari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Mönchengladbach
- Ostwall 166 - 168 Krefeld
Kann ich bei Issam Oubari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Issam Oubari keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Issam Oubari?Sie können sich mit Issam Oubari auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Issam Oubari buchen?Der Online-Terminkalender von Issam Oubari auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Issam Oubari wahrnehmen?Manchmal hat Issam Oubari einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Issam Oubari gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Issam Oubari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Issam Oubari?Folgende Versicherungen werden von Issam Oubari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach