Allergie- & Schmerztherapie
Colon-Hydro-Therapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Colon-Hydro-Therapie
Ich habe hier durchweg positive Erfahrungen gemacht. Frau Tamme-Schmitz hat ein fundiertes Fachwissen und großes Behandlungs-Repertoire. (Homöopathie, Bicom, Colon, Rückführung, etc.) Sie schaut genau hin und bietet einen holistischen Ansatz! Die Praxis ist etwas versteckt auf einer Ortschaft aber die Anfahrt lohnt sich. Keine Parkplatzprobleme. Keine Fließband-Abfertigung wie man von Stadtpraxen kennt. Da sie selbst mehrfache Mutter ist geht sie besonders gut auf die „Kleinen“ ein. Hier wusste ich mich gut aufgehoben und habe sie direkt ein paar Kolleginnen weiterempfohlen.
Ich bin seit 2016 mehrmals bei ihr gewesen und immer sehr fundiert und einfühlsam betreut worden. Alle Beschwerden sind gut geworden. Ab und zu ein Bodycheck mit Bicom in ihrer Praxis hilft mir, die Verantwortung für meine Gesundheit bewußt selbst zu übernehmen. So habe ich immer die Kontrolle und Freiheit bei gesundheitlichen Entscheidungen. In Selbstverantwortung konnte ich mit ihrer Hilfe eine ärztlich diagnostizierte Borreliose ohne Antibiotika überwinden und nach einem klinisch notwendigen Eingriff 2018 wegen des Verschlusses des Hauptgallengangs entgegen ärztlicher Empfehlung meine Gallenblase behalten.
Super nett, jederzeit wieder... hat bisher immer die richtigen Therapien gefunden
Als ich mich in einer gesundheitlich sehr schwierigen Lage befand, konnte sie mir gut weiterhelfen!
Nicht nur homöopathisch sondern auch menschlich.
Frau Tamme-Schmitz macht Bicom-Therapie, arbeitet mit Farben, Schüßler-Salzen, Globuli und vielem mehr.
Sie bietet Rückführungen an, ist dabei sehr einfühlsam und triftt genau ins Schwarze.
Sie ist immer froh wenn Sie Menschen zum Lachen oder Weinen bringt. Beides ist gleich gut, denn in diesem Moment löst sich etwas sagt sie.
Ausserdem hat sie vor die Hydro-Colon-Therapie anzubieten.
Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und gehe im Bedarfsfall gerne wieder hin. DANKE liebe Isolde!
Welche Fachgebiete deckt Isolde Tamme-Schmitz ab?Isolde Tamme-Schmitz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isolde Tamme-Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Isolde Tamme-Schmitz?Isolde Tamme-Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Lang-Str. 13 Selters
Kann ich bei Isolde Tamme-Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isolde Tamme-Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isolde Tamme-Schmitz buchen?An diesem Standort hat Isolde Tamme-Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isolde Tamme-Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isolde Tamme-Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isolde Tamme-Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isolde Tamme-Schmitz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Isolde Tamme-Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isolde Tamme-Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Isolde Tamme-Schmitz akzeptiert: Privat versichert.