Isolde Kaufmann
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Homöopathin
Weinstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Isolde Kaufmann?
Ich war schon seit längerem Patient bei Frau Dr. Kaufmann. Oft kam sie mir gestresst und schlecht gelaunt rüber. Lächeln hab ich sie nicht einmal gesehen. Redet oft rein.
Seit Corona bin ich absolut nicht mehr zufrieden mit Ihr. Sie vermittelt einem das man ein schlechter Mensch als ungeimpfter ist.
"da sind sie selber schuld hätten sie sich impfen lassen."
Bei ihr gibt es keine anderen Krankheiten mehr, man soll nur zum PCR Test kommen, über andere Krankheiten wird nicht mehr gesprochen.
Also als Hausärztin ist sie schon kompetent, darüber hinaus würde ich jedoch keine 1 abgeben.
Sie ist oder macht jedoch immer den Eindruck, daß sie im Stress ist. Ihre Stimmung Schwank auch ständig. Einmal ist sie sehr freundlich und das nächste Mal wieder mürrisch.
Trotzdem kann ich sie alles im allen als Hausärztin nur weiterempfehlen und ihr auch guten Gewissens eine 1,5 als Note geben.
Ihr Praxisteam ist super freundlich, schnell und bei ihren Handhabungen exakt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isolde Kaufmann ab?Dr. med. Isolde Kaufmann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isolde Kaufmann?Dr. med. Isolde Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buhlstr. 16 Weinstadt
Kann ich bei Dr. med. Isolde Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isolde Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isolde Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isolde Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isolde Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isolde Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isolde Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isolde Kaufmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isolde Kaufmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isolde Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isolde Kaufmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen