In meiner Heilpraxis setze ich zur Ursachenfindung die Irisdiagnose und zur Behandlung schwerpunktmäßig BodyTalk ein. Dies ist eine moderne, sehr effektive energiemedizinische Methode mit Elementen aus der Akupunktur, Kinesiologie, Traditionellen Chinesischen Medizin, Schulmedizin, Psychologie, Osteopathie und Lymphdrainage. Sie ist zur Behandlung von Beschwerden unterschiedlichster Art geeignet.
Ergänzend wähle ich die für Sie passenden Naturheilmittel zur Einnahme aus. Hier arbeite ich mit Homöopathie, Spagyrik, Anthroposophie und Bachblüten. Ich passe die Auswahl an die bestehende schulmedizinische Medikation an und berate Sie auch gerne zu Ihren schulmedizinischen Medikamenten, zu denen oftmals Fragen zur Einnahme, Nebenwirkungen, Verträglichkeit mit anderen Arzneimitteln, Naturheilmitteln und Nahrungsmitteln entstehen.
Siehe auch die beiden Websites www.heilpraktikerin-bodytalk.de und www.Bodytalk-Landsberg.de
- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Kinesiologie
Videosprechstunde
Isolde Graf
Bodytalk ist (offenbar ähnlich wie Kinesiologie) eine erstaunliche Diagnose_ und gleichzeitig Behandlungsmethode. Ich bin von der Vorgehensweise und dem Erfolg der Behandlung mehr als überrascht. Frau Graf ist darüber hinaus eine sehr einfühlsame, verständnisvolle Person, bei der man sich schnell aufgehoben fühlt. Sie besitzt die Fähigkeit, Heilenergie zur Anwendung zu bringen und zu übermitteln. Die Irisdiagnose schafft zusätzliche Sicherheit beim Vorgehen. Sehr überzeugend!
Welche Fachgebiete deckt Isolde Graf ab?Isolde Graf ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isolde Graf besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinesiologie, Bachblütentherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Isolde Graf?Isolde Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spöttinger Str. 1a Landsberg am Lech
Kann ich bei Isolde Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isolde Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isolde Graf buchen?An diesem Standort hat Isolde Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isolde Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isolde Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isolde Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isolde Graf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Isolde Graf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isolde Graf?Folgende Versicherungen werden von Isolde Graf akzeptiert: Privat versichert.
Erschöpfung in Landsberg am Lech
Nackenschmerzen in Landsberg am Lech