- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sind Sie Prof. Dr. Ismini Staboulidou?
Wir haben Frau Prof. Dr. Staboulidou als einfühlsam, kompetent und aufklärend erlebt. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich. Eine tolle Praxis!
Sehr vertrauenswürdige, freundliche und kompetente Ärztin. Man merkt, dass sie sehr erfahren ist und fühlt sich sofort "sicher" bei ihr.
Frau Prof. Dr. Staboulidou hat die Untersuchung mit viel Ruhe und Zeit durchgeführt. Sie hat mir die Ergebnisse verständlich und ausführlich erklärt sowie alle meine Fragen beantwortet.
Chorionzottenbiopsie war der Horror. 2 mal zugestochen, es hat höllisch weh getan und Material konnte nicht entnommen werden. Vorbefunde wurden garnicht gelesen. Dann habe ich einen Anranzer bekommen, dass ich nicht entspannt bin. Sehr lustig. Meine Beine haben gezittert. Da ich schon vorher eine CVS hatte und auch danach noch eine kann ich sagen mit weitem Abstand die am schlechtesten durchgeführte Cvs. Es waren immer Fachleute am Werk. Bei anderem Arzt aus dieser Praxis habe ich die Nadel fast nicht gemerkt.
Negativ: Ich musste über eine Stunde warten, bis ich drangekommen bis...aber das hatte ich schon vorher gelesen und mich drauf eingestellt.
Die Behandlung von Frau Dr. Staboulidou war jedoch sehr angenehm, sie hat sich viel Zeit genommen, alles erklärt und Fragen beantwortet, sehr angenehm!
Beim Blutabnehmen musste ich kurz warten, bis die Helferin alle Dokumente ausgefüllt hat, sie hat mir für die Wartezeit etwas zu trinken angeboten.
Wir hatten einen Termin und mussten 3 Stunden warten. 3 Stunden trotz Termin!!!!
Mit viel Zeit und Ruhe habe ich mich sehr gut von Fr.Staboulidou behandelt gefühlt. Sehr verständliche Erklärungen und ausführliches Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Ismini Staboulidou ab?Prof. Dr. Ismini Staboulidou ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Ismini Staboulidou?Prof. Dr. Ismini Staboulidou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 122 Hannover
Kann ich bei Prof. Dr. Ismini Staboulidou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Ismini Staboulidou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Ismini Staboulidou buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Ismini Staboulidou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Ismini Staboulidou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Ismini Staboulidou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Ismini Staboulidou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Ismini Staboulidou gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Ismini Staboulidou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Ismini Staboulidou?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Ismini Staboulidou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte