Du suchst Veränderung, weißt aber nicht, wo Du anfangen sollst?
Hast Du Probleme im Beruf oder in zwischenmenschlichen Beziehungen?
Willst Du Dich befreien von Ängsten und depressiven Empfindungen?
Fühlst Du Dich einsam und wünscht Dir eine erfüllte Beziehung?
Willst Du morgens wieder mit Freude in den Tag starten?
Ich freue mich darauf Dir zu zuhören, Dich zu begleiten und Dir mit meiner Erfahrung und meinem Wissen als Coach und Therapeutin zur Seite zu stehen.
Deine Ismena Schickert
Depressionen, Ängste und Panikattacken
Entscheidungen treffen - Lösungen finden
Burnout - Work-Life-Balance
Persönlichkeitsentwicklung und Wachstum
Partnersuche
Loslassen von belastenden Themen
Mehr Leichtigkeit und Freude im Leben
Du fühlst Dich angesprochen? Kontaktiere mich gerne! Ich freue mich darauf, Dich als systemischer Coach auf Deinem Weg zu einem glücklicheren und erfüllteren Leben zu begleiten.
Psychotherapie (Beschreibung) • 99 €
Coaching (Beschreibung) • 180 €
Coaching (Ersttermin) (Beschreibung) • Kostenloser Service +1 mehr
Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Psychotherapie
99 €
Praxis Ismena Schickert Heilprakt. für Psychotherapie
60 Minuten. Vor Ort in der Praxis. Auf Anfrage auch online oder Hausbesuch möglich
Coaching
180 €
Praxis Ismena Schickert Heilprakt. für Psychotherapie
Dauer 90 Minuten, Termin findet vor Ort in der Praxis statt, auf Anfrage auch online möglich
Coaching (Ersttermin)
Kostenloser Service
Praxis Ismena Schickert Heilprakt. für Psychotherapie
TELEFONTERMIN. Dieses Erstgespräch findet telefonisch statt und ist kostenlos. Dauer 30 Minuten
Psychotherapie (Erstgespräch)
Kostenloser Service
Praxis Ismena Schickert Heilprakt. für Psychotherapie
TELEFONTERMIN. Das Gespräch findet telefonisch statt und ist kostenlos. Dauer 30 Minuten
Waren Sie schon bei Ismena Schickert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ismena Schickert ab?Ismena Schickert ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ismena Schickert besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching (Ersttermin), Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Ismena Schickert?Ismena Schickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberanger 42 München
Kann ich bei Ismena Schickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ismena Schickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ismena Schickert?Sie können sich mit Ismena Schickert auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ismena Schickert buchen?Der Online-Terminkalender von Ismena Schickert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ismena Schickert wahrnehmen?Manchmal hat Ismena Schickert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ismena Schickert?Ismena Schickert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark