Sind Sie Ismail Abdulla?
Dr. Abdulla betreut meinen Bruder in der häuslichen Pflege. Dr.Abdulla nimmt sich in allem viel Zeit und er übt seine Arbeit mit Leidenschaft aus. Er ist sehr freundlich und erfahren sowie eine tolle Persönlichkeit. Menschlich und fachlich 1. Klasse.
Seine Assistentinnen an der Anmeldung sind freundlich und hilfsbereit .Ich bin mehr als zufrieden. Immer wieder gerne.
Nur zu Empfehlen!!!
Die Damen an Rezeption sind freundlich Gute Behandlung,Keine lange Wartezeiten bin sehr zufrieden.Beste Hausarzt in Wuppertal.
Welche Fachgebiete deckt Ismail Abdulla ab?Ismail Abdulla ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ismail Abdulla?Ismail Abdulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmhof 4 Wuppertal
Kann ich bei Ismail Abdulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ismail Abdulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ismail Abdulla buchen?An diesem Standort hat Ismail Abdulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ismail Abdulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ismail Abdulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ismail Abdulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ismail Abdulla?Folgende Versicherungen werden von Ismail Abdulla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen