Mein Name ist Dr. Islam Atta und ich bin Ihr erfahrener Zahnarzt mit Spezialisierungen in der Kinderzahnmedizin, Implantologie, Parodontologie und Zahnersatz. Mit langjähriger Berufserfahrung und einem engagierten Team stehe ich Ihnen bei all Ihren zahnmedizinischen Anliegen zur Seite.
In unserer Praxis legen wir zudem großen Wert auf eine individuelle und umfassende Betreuung. Wir bieten Ihnen moderne Behandlungsmethoden und eine persönliche Beratung, um die bestmögliche Lösung für Ihre Zahngesundheit zu finden.
Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns besonders wichtig. Besuchen Sie uns und erleben Sie Zahnmedizin auf höchstem Niveau.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Islam Atta
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Islam Atta
Dr. Islam Atta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
0221 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Als ich neulich nach Köln umgezogen bin, wurde mir Schöne Zähne von medizinischen Kollegen empfohlen. Die meinten das ein ägyptischer erfahrener Zahnarzt da ist der sehr sorgfältig und hält die höchsten hygienische Maßnahmen an. In einem Tag hatte ich Akut Zahnschmerzen und bin dorthin gefahren und zum Glück war Herr Atta da. Er hatte den Schmerzen absofort abgeschaltet. Dafür bin ich noch sehr dankbar. Nichtsdestotrotz seiner Assistentin ist auch damit sehr professionell umgegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Islam Atta ab?Dr. Islam Atta ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Islam Atta?Dr. Islam Atta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Korn-Straße 18 Köln
Kann ich bei Dr. Islam Atta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Islam Atta keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Islam Atta?Sie können sich mit Dr. Islam Atta auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Islam Atta buchen?An diesem Standort hat Dr. Islam Atta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Islam Atta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Islam Atta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Islam Atta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Islam Atta gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Islam Atta abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Islam Atta?Folgende Versicherungen werden von Dr. Islam Atta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe