Dr. Afifi ist sehr nett und nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich bin sehr zufrieden. Er kennt sich in mehreren Bereichen gut aus.
Ein sehr guter Arzt !
Welche Fachgebiete deckt Islam Afifi ab?Islam Afifi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Islam Afifi?Islam Afifi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limbergstr. 54 Gifhorn
- Alte Heerstr. 22 Wesendorf
- Mühlenweg 26 Osloß
Kann ich bei Islam Afifi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Islam Afifi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Islam Afifi buchen?An diesem Standort hat Islam Afifi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Islam Afifi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Islam Afifi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Islam Afifi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Islam Afifi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Islam Afifi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Islam Afifi?Islam Afifi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg