- Arzt für Naturheilverfahren
Friedrich-Ebert-Str. 39, Neckarstadt-West, Mannheim
Käfertaler Str. 162, Neckarstadt-Ost, Mannheim
Seit mehrern Jahren gehe ich zu Dr. Isidoro.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und Ruhe für seine Patienten,
was heute zutage selten ist.
Des weiteren empfiehlt der Arzt Behandlungen, die auf neuesten wissenschaftlichen
Erkenntnissen basieren (ich arbeite im Gesundheitsbereich und weiß das daher).
Dr. Isidoro ist ein Spitzenarzt dem ich Vertraue und immer gerne hingehe.
Schon seit Jahren mein Hausarzt des Vertrauens.
Vorallem empfehle Ich Ihnen Dr. Isidoro besonders,
wenn Sie auf gesunde und natürliche Art und Weiße gesund werden wollen
und es auch bleiben möchten.
Ich bekomme immer wieder wertvolle Tipps zum Thema Gesundheit,
die meiner Familie und mir sehr helfen.
Dr. Perez-Tomas und sein Team sind sehr freundlich und gut organisiert. Ich kam zum Check-Up in die Praxis, ich wurde schon lange nicht mehr so gründlich untersucht, daher bin ich sehr zufrieden und kann Dr. Perez Tomas nur weiterempfehlen !
Ich bin so glücklich, dass es Ihn gibt!
Wenn man krank ist sagt er man soll weiter arbeiten schreibt kein krank man muss sagen schreiben sie mir krank so unnötig man muss daran arbeiten und man muss denken wenn man selber krank ist möchte man auch nicht arbeiten und sich ausruhen würde niemals mehr hingehen versteht auch von nichts man muss nicht nur arzt sein auch verstehen können aus anderer sicht!!!
Dr. med. Isidoro Perez Tomas
Kommentar: Jeder Patient der eine Krankschreibung braucht bekommt diese auch von mir! Ich lasse mich aber nicht zu einer "falschen Krankmeldung" erpressen - auch nicht durch eine "schlechte Jameda" Bewertung!
Über 300 neue Patienten im Jahr, auch auf Empfehlung, sind die beste Bewertung!
hat sehr überzeugen erklärt und behandelt erklärte mir auch warum ich diese schmerzen habe und zeigte mir was ich selbst dagegen machen kann
"Sehr zuverlässig, freundlich und kompetent. Sowohl das Team, als auch der Arzt!
Der Doktor hat die Praxis von meinem alten Hausarzt übernommen. Weiterhin positiv und kompetent ist das Praxisteam, der Arzt weitaus weniger.
Erzählt zu viel Zeug, das nicht zum Thema passt, anstatt dem Patienten wichtige Fragen zu stellen. Ist sehr schwammig in seinen Diagnosen, nimmt einen nicht ernst. Für jemanden der krank ist und ein Vertrauensverhältnis sucht, unbrauchbar.
Falls der Doc mitliest: Bitte wälzen Sie Ihre Unzufriedenheit(en) nicht auf Ihre Patienten ab. Fragen Sie die wichtigen Fragen. Für Small Talk ist auch hinterher noch Zeit.
Herr Dr. Tomas hat die Praxis von meinem ehemaligen Hausarzt in Mannheim übernommen. Nachdem ich bei Konsultationen leider immer mehr feststellen musste wie wenig engagiert und vor allen Dingen beratungsresistent Herr Dr. Tomas ist, und ich aber genau in dieser Funktion des Hausarztes nicht mehr die gewohnte Vertrauensperson fand, wechselte ich den Arzt.
Ich war heute das erste mal in der Praxis und ich wurde wirklich positiv überrascht. Doktor Perez Tomas ist sehr kompetent, sehr freundlich, sehr fürsorglich und er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Außerdem gibt er gute Tipps wie man seine Beschwerden auf natürlichen Weg (also ohne chemische Medikamente) reduzieren kann.
Auch seine Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und bemüht.
Ich habe mich sehr wohl aufgehoben Gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isidoro Perez Tomas ab?Dr. med. Isidoro Perez Tomas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isidoro Perez Tomas?Dr. med. Isidoro Perez Tomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käfertaler Str. 162 Mannheim
- Friedrich-Ebert-Str. 39 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Isidoro Perez Tomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isidoro Perez Tomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isidoro Perez Tomas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isidoro Perez Tomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isidoro Perez Tomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isidoro Perez Tomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isidoro Perez Tomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isidoro Perez Tomas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isidoro Perez Tomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau