Kurfürsten-Anlage 36, Weststadt, Heidelberg
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ein unglaublich kompetenter und freundlicher Arzt. Man fühlt sich aufgehoben.
Die kurzfristige Vergabe eines Termins, die außerordentliche Unterstützung des Teams der Assistentinnen von Dr. Taube, in jeder Belange. Die sehr kompetente Behandlung durch Dr. Taube. Die sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung nach Anfrage einer Medikamentenverordnung.
Die Tatsache, dass jede Beschwerde von Dr. Taube vollumfänglich und außerordentlich Ernst genommen wird. Die Möglichkeit der Abwägung alternativer und vor allem wirksamer Therapien.
Rundum beurteile ich den Besuch in der Praxis als extrem vertrauensvolles und sehr respektvolles Verhältnis zu Dr. Taube und seinem Team.
Toller Arzt, tolle Praxis. Immer wieder gerne bei Herrn Dr. Taube. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und hat immer ein offenes Ohr.
Die Wartezeiten waren sehr kurz. Immer wieder gerne
Ein unglaublich kompetenter ,gründlicher , freundlicher ,sensibler ,dem Patienten zugewandter Arzt .Ein Arzt bei dem man sich aufgehoben und verstanden fühlt Sein ganzes Team ist einmalig.
Wir ,mein Mann und ich hatten sofort Vertrauen zu Dr.Taube. Er nimmt sich Zeit wir fühlten uns gut aufgehoben.Die Sprechstundenhilfe ist supernett.Keine langen Wartezeiten, die Praxis ist sehr gut organisiert.
Da ich oft umziehen musste, war ich bereits bei vielen verschiedenen Hausärzten und Dr. Taube ist für mich letztendlich der beste Hausarzt. Er ist sehr freundlich und nett. Da er eine vertrauensvolle Atmosphäre schafft, er sich viel Zeit nimmt und nicht nur schaut, was man gerade hat, sondern auch, woher es kommt, kann ich ihn wirklich weiterempfehlen. Mir geht es insgesamt besser seit ich dort in Behandlung bin, was wohl daran liegt, dass er den Menschen als Ganzes sieht und sehr kompetent ist.
keine lange Wartezeit, hier wird man wie ein Mensch behandelt und nicht wie Massenware am Fließband. Dr. Taube ist ein sehr kompetenter, ruhiger, und geduldiger Arzt. Durch einen sehr netten und lieben Empfang durch die Damen dort fühlt man sich sofort wohl. In dieser Praxis ist man "gerne" mal krank. Ich persönlich möchte keinen anderen Hausarzt mehr..
Super freundlicher Arzt. Man wird als Mensch und nicht nur als Patient wahrgenommen und Dr. Taube nimmt sich auch wirklich Zeit und nimmt einen ernst. Ich werde immer wieder gerne in seine Praxis kommen.
Sehr gut
Dr. Taube ist seit 2008 mein Hausarzt, bei dem ich mich richtig gut aufgehoben fühle, da er kompetent und einfühlsam ist, und sich stets die notwendige Zeit nimmt. Wenn es notwendig war,war ich immer mit den von ihm empfohlenen Fachärzten zufrieden.
Ich habe Herrn Dr. Taube als einen kompetenten, zugewandten, gründlichen und einfühlsamen Arzt erlebt, der sich Zeit lässt, gut zuhört und gut vernetzt ist. Keine lange Wartezeit in angenehmer Praxisatmoshäre.
sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ishak Taube ab?Dr. med. Ishak Taube ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ishak Taube?Dr. med. Ishak Taube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürsten-Anlage 36 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Ishak Taube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ishak Taube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ishak Taube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ishak Taube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ishak Taube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ishak Taube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ishak Taube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ishak Taube gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ishak Taube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ishak Taube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ishak Taube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.