Am Ortfelde 22, Isernhagen Nb, Isernhagen
Homöopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Ernährungsberatung
Endlich wurde ich von meinen zahlreichen Allergien befreit und dies zudem in einem sehr familiären, freundlichen Ambiente. Lieben Dank hierfür!
Sehr persönliches Eingehen auf den invidiuellen Typ. Breites Wissen über Ernährung und Zusammenhänge. Viele gute Tipps, immer mit ein bisschen Humor, nicht zu "streng".
Wirklich toll, und man erzielt gute Ergebnisse mit den vorgeschlagenen Methoden.
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen. Wir konnten in Ruhe alles besprechen.
Im Nachhinein kann ich nur sagen, Sie hat mir sehr geholfen bei meinen Problemen.
Gabi Hoppe überzeugt mit kompetenter Beratung von Anfang bis Ende bei einer Heilfastenkur.
Individualität gibt es 100% beim Plan erstellen und auch bei der Begleitung. Sie hat immer ein offenes Ohr, hinterfragt viel und gibt kompetente Antworten.
ich fühle mich jedes Mal sehr gut aufgehoben und das Heilfasten verläuft zu großer Zufriedenheit.
Mein kleiner Sohn hat andauernd hartnäckige Paukenergüsse (Flüssigkeit hinterm Trommelfell), die wir mit "normalen" Mitteln nicht wegbekommen haben. Nach 2015 waren wir nun schon das zweite Mal dort, für 6 Behandlungen - und die Paukenergüsse waren beide Male beidseitig weg lt.HNO, und zwar mit Laserakupunktur! Super, beim nächsten Mal gehen wir direkt dorthin und ersparen uns und dem Kleinen viel Stress.... Auf Kinder geht sie supergut ein und erklärt genau, was sie macht. Mein Sohn hat sich immer darauf gefreut, zu ihr zu fahren. Bei welchem Arzt kann man das schon sagen.... :-)
Frau Hoppe nimmt sich sehr viel Zeit und berät kompetent. Fragen per Mail werden umgehend beantwortet.
Ich war sowohl mit meiner als auch mit der Behandlung meiner Tochter sehr zufrieden. Frau Hoppe nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt viele Zusammenhänge. Man fühlt sich bei ihr verstanden und in guten Händen.
Mein Kind (5 Jahre) fühlte sich gut aufgehoben und war innerhalb kurzer Zeit nach einer allergischen Reaktion beschwerdefrei.
Ich bin mit der umfassenden Fastenkur-Begleitung von Fr. Dr. G. Hoppe sehr zufrieden. Allgemeine Aufklärung, Erreichbarkeit für die Fragen zwischendurch, sowie Gruppentreffen zu abgestimmten Zeiten sind eine Grundlage für die guten Ergebnisse. Insbesondere die Versorgung mit den unmittelbar persönlich relevantenen Tipps runden den guten Eindruck ab. Danke und bis zum nächsten mal.
Ich habe sehr einfühlsame und kompetente Hilfe in einer akuten Schmerzsituation (BSV) erhalten! Darüber hinaus hat mir Frau Hoppes Blick über den eigenen Tellerrand hinaus imponiert. Es geht ihr einzig um das Wohl des Patienten und so hat sie in meinem Fall eine begleitende Behandlungen empfohlen, die sie zwar selbst nicht ausführen kann, von deren Wirksamkeit sie aber überzeugt war. Und sie hatte recht! Dank der von ihr initiierten Kombibehandlung geht es mir deutlich besser! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe ab?Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe?Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ortfelde 22 Isernhagen
Kann ich bei Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.pol. Gabriela Hoppe akzeptiert: Privat versichert.