Hagener Str. 63, Iserlohn
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ein großes Lob an Herrn Doktor Kurz und sein super freundliches Team . Ich litt an zahnbedingten Kopf-(Druck)Schmerzen. Zügig fand er heraus, was die Ursache war und mir wurde super schnell geholfen. Für mich einer der besten Ärzte!!! Professionelle, freundliche, ruhige, sehr angenehme Behandlung. Die Erklärung ist natürlich auch nicht zu vergessen.
Mein Mann ist auch Patient und ebenso begeistert. Wir können dieses Team nur weiterempfehlen AAA+!!!
Vom ersten Tag an bis zur letzten Behandlung, fühlte ich mich immer in der Praxis und bei dem gesamten Team sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und Dr. Kurz nimmt einem mit seiner freundlichen und auch ruhigen Art bzw. Ausstrahlung die Nervosität.
Ich freue mich alle 6 Monate auf meine Prophylaxe.
Fachlich top und die Aufklärung ist sehr verständlich. Habe absolutes Vertrauen und fühle mich bestens aufgehoben. Außerdem ist das gesamte Team hoch professionell und freundlich. Für mich gibt es keine bessere Zahnarztpraxis.
Gefühlte Fürsorge der gesamten Belegschaft, sichere Ausführung und Anpassung bei Implantiologie und Zahnersatz
Es verläuft alles immer bestens, egal um was es sich bis jetzt handelte.
Lange Zeit hatte ich panische Angst vor Zahnärzten, doch mit dem Gang in die Praxis von Dr.med dent.Kurz
ist meine Angst wie verschwunden. Die ruhige , freundliche Art der Mitarbeiter und des Arztes stecken an. Zudem begeistert die Kompetenz und die sehr gute Beratung. Seit 5 Jahren gehe ich wirklich gerne zum Zahnarzt!
Wieder einmal (wie so oft *g*) war ich bei meinem Zahnarzt, Herrn Dr. Kurz zu besuch... diesmal ging es um die Kronen/Brückeneinpassung... Als Dentaphobiker (ja, ich habe diesen Begriff geprägt!) hat es Herr Dr. Kurz in nur einem Jahr geschafft, mein Vertrauen so weit zu erlangen, dass ich nunmehr keinerlei Probleme mehr habe, wenn ich in seiner Praxis vorbei schauen "darf"... So auch beim heutigen Besuch wurde ich mit einem Lächeln empfangen und direkt durch ins Behandlungszimmer begleitet. Die Behandlung selbst ging verhältnismäßig fix und man merkte das ausgezeichnete Praxismanagement, denn als der Doc "mal eben" ins Nachbarzimmer ging, ging es nahtlos mit den Angestellten dort weiter, sodass keine Wartezeit vorhanden war...
gerne wieder!
Ich hatte jahrelang Angst vorm Zahnarzt und bin nur gezwungen hingegangen. Mir wurde Dr. Kurz empfohlen und war gleich nach dem ersten Termin zufrieden. Man hat keine langen Wartezeiten für einen Termin oder im Wartezimmer.
Sowohl Dr. Kurz als auch sein Team sind unglaublich nett. Die Behandlungen sind präzise und man verliert sehr schnell jegliche Angst. Ich habe in den vier Jahren nicht einen Termin ausfallen lassen :)
Beim Dr. Kurz stimmt einfach alles, von dem Vorbehandlungsgespräch über die Patientenbetreuung vor der eigentlichen Behandlung bis zur Behandlung selbst und dem s.g. Endergebnis, und das ist einfach nicht zu toppen! Herausragende Leistungen des kompletten Teams unter der souveräner Führung von Herrn Dr. Kurz.
Dr. Torsten Kurz und sein Team sind ein gutes und perfekt auf einander abgestimmtes Team. Ich hatte nie lange Wartezeiten und während der Behandlung herrschte Ruhe und absolute Fachkompetenz. Seine Beratung war mehr als umfangreich und absolut verständlich. Meine Nachfragen wurden umfassend beantwortet.
Dr. Torsten Kurz ist ein routinierter Handwerker mit einer außerordentlichen medizinischen Kompetenz. Mein "Eßzimmer" habe ich seinen Händen gerne anvertraut. Für mich ist er und seine Praxisteam sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Torsten Kurz ab?Dr. med. dent. Torsten Kurz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Torsten Kurz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Torsten Kurz?Dr. med. dent. Torsten Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 63 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. dent. Torsten Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Torsten Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Torsten Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Torsten Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Torsten Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Torsten Kurz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Torsten Kurz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Torsten Kurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Torsten Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.