Akupressur
Top 5Juni 2022
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
Herr Dr.Bahtat ist ein sehr kompetenter Arzt der sich viel Zeit für die Patienten nimmt und super über Krankheiten aufklärt und diese dann behandelt. Bin mit Gehstocken hin gegangen und ohne rausgekommen. Ich werde ihn immer wieder weiter empfehlen.
Super Arzt hat mir sehr geholfen.
Kommt mit Ruhe und symphatisches auftreten entgegen.
Hatte Blockaden im Nacken und Schulterbereich.
Nach der Behandlung hatte ich keine Schmerzen mehr.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr begeisterte und angenehme Heilpraktiker. Ich hatte schon immer viele Kopfschmerzen, deren Ursache nie gefunden wurde (selbst wenn Scans im Krankenhaus durchgeführt wurden). Herr Bahtat stellte fest, dass das Problem in meinem Kiefer lag. Nach der Behandlung habe ich keine Probleme mehr gehabt. Danke!
Herr Bahtat hat sich sowohl für mich als auch für meine Frau viel Zeit genommen und uns jeweils ausgiebig osteopathisch behandelt. Wir haben dabei den Eindruck gewonnen, daß er sein Fach bestens beherrscht.
Ich schätze u.a.an Herrn Bathat sein breit gefächertes, medizinisches Fachwissen, seine Freundlichkeit und seine vertrauensvolle und herzliche Art; seine Kompetenz, den Menschen ganzheitlich zu betrachten und dementsprechend seine Behandlung anzusetzen. Dabei hat er die Fähigkeit, dem zu Behandelnden verständlich und nachvollziehbar die Ursachen der jeweiligen Beschwerden und die nachfolgenden Behandlungsschritte zu erläutern. Die Praxis spiegelt die Philosophie von Herrn Bathat wieder.
Der Mann mit den goldenen Händen.
Wir sind zu zweit mit diversen Anliegen in die Praxis gegangen. Erst wurden wir herzlich empfangen. Für beide hat sich Herr Bahtat sehr viel Zeit genommen und in Ruhe sich die Situationen angehört. Bei der Behandlung hat er auch immer kompetent und freundlich seine Schritte erläutert und das nicht mit einem "Fachchinesisch", sondern für Jedermann verständlich.
Nach diesen Behandlungen können wir die Praxis nur empfehlen, was wir häufig gemacht haben und auch diese waren hellauf begeistert.
Danke, dass wir die Praxis und einen guten Freund gefunden haben.
Ich bedanke mich bei Frau und Herrn Bahtat für ihre einfühlsame sowie kompetente Behandlung. Ich war und bin aufgrund diverser gesundheitlicher Probleme Patient der Eheleute Bahtat, da mir die Schulmedizin nicht mehr weiterhelfen konnte. Nach nur wenigen Behandlungen trat eine Verbesserung meiner gesundheitlichen Situation ein, für die ich sehr dankbar bin - ich kann die Praxis der Eheleute Bahtat empfehlen!
Herr Bahtat behandelt nach sorgfältiger Anamnese, wofür er sich Zeit nimmt, um sich die Beschwerden anzuhören, damit er ganzheitlich behandeln kann. Auf Kindern geht er sehr liebevoll und ruhig ein. Eine sehr entspannte, angenehmen und vertrauensvoll Behandlungsatmosphäre. Herr Bahtat hat ein sensibles Gespür dafür, wo die Probleme liegen, die ganzheitlich behandelt werden. Uns hat er sehr geholfen, daher kann ich die Praxis nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Samir Bahtat ab?Samir Bahtat ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Samir Bahtat besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Ernährungsberatung, Akupressur.
Wo befindet sich die Praxis von Samir Bahtat?Samir Bahtat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pillingser Höhe 4 Iserlohn
Kann ich bei Samir Bahtat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Samir Bahtat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Samir Bahtat buchen?An diesem Standort hat Samir Bahtat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Samir Bahtat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Samir Bahtat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Samir Bahtat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Samir Bahtat gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Samir Bahtat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Samir Bahtat?Folgende Versicherungen werden von Samir Bahtat akzeptiert: Privat versichert.