Top 5Juni 2022
Die Wartezeiten mit Termin sind einfach unterirdisch. Ich habe trotz Termin am frühen Morgen, gut 1 Stunde nach Öffnung der Praxis 2,5 Stunden warten müssen, bis ich aufgerufen wurde. Es war kein Notfall davor. Vor dem Behandlungszimmer durfte ich dann nochmals gut 20 Minuten warten. Die langen Wartezeiten sprechen gegen ein gutes Praxismanagement. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Die Vergabe der Termine muss unbedingt mehr entzerrt werden.
Die Untersuchungen und Besprechungen von Frau Dr. sind sehr ausführlich. Aber die langen Wartezeiten trüben alles
Ich bin seit über 5 Jahren bei Frau Dr. Yasmin Khushbu Varandani-Gogia. Ich kann nur Gutes sagen! Die Ärztin ist immer sehr aufmerksam, nimmt sich viel Zeit, alle möglichen Untersuchungen, immer richtige und effektive Behandlung und Hilfestellung. Danke, Frau Doktor! Das Personal ist sehr freundlich. Danke Ihnen! Meine besten Wünsche für diese Praxis!
S.F., April 2023.
Absolut empfehlenswert, eine sehr kompetente, vertrauenswürdige Ärztin, Frau Varandani-Gogia geht auf die Fragen und Belange der Patienten ein. Ich persönlich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben! dank für eine super tolle Praxis in letmathe, vorallem eine super vertrauensvolle Ärztin .Danke. Lieben gruss, eine sehr sehr Zufriedene Patientin, Xxxxx
Sehr nette Frauenärztin, die auch bezüglich anderer Themen wie z. B. Imfpfungen aufklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und hatte das Gefühl, dass ich alles offen fragen kann. Zum Glück hatte ich keine gesundheitlichen Probleme und es waren keine offenen Fragen, aber es wurde mir immer angeboten, mitzuteilen, wenn mir etwas unklar ist o. Ä. Ich bin rundum sehr zufrieden!
Nimmt sich für einen persönlich viel Zeit, so dass man auch gerne etwas Wartezeit in kauf nimmt. Klärt super auf. Bin rundum zufrieden. Sie gibt einem einfach das Gefühl gut aufgehoben zu sein
Sehr nette Ärztin nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Die Helferinnen waren auch alle sehr nett. Was sehr gut ist sie bietet alternative Heilmethoden an.
Eine sehr kompetente, junge, sympathische Frauenärztin, die mir sehr bei meinen klimakterischen Beschwerden geholfen hat. Nach vielen Besuchen bei unterschiedlichen Frauenärzten habe ich endlich meine Frauenärztin gefunden. Auf jeden Fall kann ich Frau Dr. med. Yasmin Varandani-Gogia jeder Frau - jung und alt - empfehlen.
Dr. Varandani- Gogia ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist auf jede meiner Fragen detailliert eingegangen.
Besonders gefallen hat mir dass sie neben der schulmedizinischen Behandlung auch ayurvedische Alternativen vorschlägt.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Yasmin Varandani-Gogia ab?Yasmin Varandani-Gogia ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Yasmin Varandani-Gogia?Yasmin Varandani-Gogia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 211 Iserlohn
- Hauptstr. 211 Hemer
Kann ich bei Yasmin Varandani-Gogia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasmin Varandani-Gogia keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yasmin Varandani-Gogia?Sie können sich mit Yasmin Varandani-Gogia auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Hindi (हिन्दी) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yasmin Varandani-Gogia buchen?An diesem Standort hat Yasmin Varandani-Gogia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasmin Varandani-Gogia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasmin Varandani-Gogia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasmin Varandani-Gogia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yasmin Varandani-Gogia gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Yasmin Varandani-Gogia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasmin Varandani-Gogia?Folgende Versicherungen werden von Yasmin Varandani-Gogia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen