Douglasstr. 16, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und sehr nette Masseure
Ich gehe schon seit Jahren zum Hrn. Weizman. Er ist der einzige dem ich mein Leidern mit der Bandscheibe anvertraue. Viele ausprobiert, aber nur er hat helfen können. Tolle Praxis mit geschultem Personal. Hier fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben.
Endlich ein Physiotherapeut der sich auf meine Beschwerde wirklich einstellen konnte und auch sofort die Ursache für meine Schmerzen erkannte. Ich hatte wirklich lange die Beschwerden und war auch bei bestimmt vier "Ärzten" die wirklich alle nie helfen konnten bzw. einem gleich Medikamente verschrieben haben. Ich kann wirklich nur hervorheben, welche Ruhe Herr Weizmann bei seinen Behandlung ausstrahlt. Im Gegensatz zu anderen nimmt er sich wirklich für einen Patienten die Zeit und macht nichts auf Schnelligkeit, um möglichst viele Patienten abzuhandeln. Wollt Ihr jemand mit Erfahrung dann ab zu Herrn Weizmann!!
Für mich mit Abstand der beste Physiotherapeut der Stadt. Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Isak Weizmann ab?Isak Weizmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Isak Weizmann?Isak Weizmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Douglasstr. 16 Berlin
Kann ich bei Isak Weizmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isak Weizmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isak Weizmann buchen?An diesem Standort hat Isak Weizmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isak Weizmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isak Weizmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isak Weizmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isak Weizmann?Folgende Versicherungen werden von Isak Weizmann akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg