Sind Sie Dr. med. Isabelle Wittschiebe?
Ich war sowohl mit Knie- als auch Schulterbeschwerden in der Praxis von Fr. Dr. Wittschiebe.
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mich eingehend zu untersuchen und über Therapiemöglichkeiten zu sprechen.
Endlich mal eine Medizinerin, bei der der Mensch im Mittelpunkt steht und die nicht gleich zum Messer greifen will.
Ich komme immer wieder gerne! Danke!
Mit Schmerzen und Bewegungseinschränkungen kam ich hierher. Dr. Wittschiebe hat sich Zeit genommen, Der Heilungsprozess dauerte lange. Begleitende Behandlungen wurden verschrieben und Dank des CTs gab es noch eine Zufallsdiagnose.
Nach einem halben Jahr kann ich jetzt wieder beinahe uneingeschränkt meinen Sport ausüben. Danke dafür.
Ich war mit der Untersuchung sehr zufrieden und war erstaunt, dass mein Problem auf den Punkt genau erkannt wurde. Ich erhielt nach MRT Besprechung zielgerichtete Therapievorschläge, die ich selbst bewerkstelligen kann. Werde Frau Dr. Wittschiebe gern weiterhin in Anspruch nehmen.
Ich habe Fr. Dr. Wittschiebe als äußerst kompetente, freundliche Ärztin kennengelernt. Sie nahm meine gesundheitlichen Beschwerden ernst, untersuchte mich sehr gründlich und konnte mir helfen!
Lange Wartezeiten auf den Termin und in der Praxis( trotz Termin ), unfreundliche MFA's, die Ärztin betonte gleich...es muss schnell gehen, herablassend, abwertend, an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen.....Nie wieder in diese Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabelle Wittschiebe ab?Dr. med. Isabelle Wittschiebe ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabelle Wittschiebe?Dr. med. Isabelle Wittschiebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 100 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Isabelle Wittschiebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabelle Wittschiebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Wittschiebe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabelle Wittschiebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabelle Wittschiebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Wittschiebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabelle Wittschiebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabelle Wittschiebe gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabelle Wittschiebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabelle Wittschiebe?Dr. med. Isabelle Wittschiebe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabelle Wittschiebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Potsdam
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuruppin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernau bei Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eberswalde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Birkenwerder
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kremmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Strausberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kleinmachnow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hennigsdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wandlitz