Spandauer Damm 130, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Kinderwunsch-Behandlung
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
Spermiogramm
MVZ Fertility Center Berlin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihre Isabelle von Plauen
Weitere Informationen zu mirIch bin seit dem 01.07.2010 als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe im Fertility Center Berlin tätig und absolvierte bereits einen Teil meiner Schwerpunktausbildung für Endokrinologie und Reproduktionsmedizin in einem anderen Berliner Kinderwunschzentrum; vorher war ich im Martin-Luther-Krankenhaus und im Vivantes Klinikum Neukölln tätig. Ich spreche fließend Englisch und Französisch und bin verheiratet und habe zwei Kinder.
Endokrinologie
Reproduktionsmedizin
Top 10Juni 2022
Wir waren bei Frau dr.von Plauen und waren sehr zufrieden,ihre offene und emphatische Art hat mir gleich gefallen.Sie erklärt alles ganz toll und verständlich.Sie hat uns zu eine Icsi geraten und ich denke das war die richtige Entscheidung.Es hat beim zweiten Versuch geklappt nur leider hatten wir einen Frühabort.Dann hatten wir noch einen Versuch gewagt und es hat gleich geklappt ich bin jetzt in der 17 Woche und wir bekommen eine kleine Tochter
Ich habe lange gezögert, mit meinem Partner den Schritt in ein Kinderwunschzentrum zu machen. Zu Frau von Plauen kam ich auf Empfehlung. Sie ist für mich eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann. Einfühlsam, kompetent, verlässlich und individuell. Wir haben mit Ihrer Unterstützung unseren wunderbaren Sohn und mit weiterer Beratung unsere zauberhafte Tochter bekommen. Unsere medizinischen Voraussetzungen waren nicht die Besten. Sie war eine Begleitung an unserer Seite, die meine Wünsche und Erwartungen an einen Arzt übertroffen haben. Liebe Frau von Plauen, bleiben Sie so, wie Sie sind. Herzlichen Dank an Sie und Ihr gesamtes Team :)
Das Xxxxx Berlin ist eine sehr gute Kinderwunschklinik, weil man als Frau genau auf die IVF individuell vorbereitet wird. Die Werte werden durch die Stimulation und die ganze Vorbereitung genau eingestellt. Das zieht sich über Wochen. Nach dem einsetzen der Blastozyste hat es gleich beim Ersten mal geklappt und wir bekamen einen gesunden Jungen. Durch das grosse Laborteam kommen so gute Ergebnisse zustande.
Wir fühlten uns gut aufgehoben und aufgeklärt.
Wir waren zuvor bereits in 2 weiteren Zentren. Einen Grund, weshalb es bei uns auf natürlichem Wege nicht geklappt hat, konnte man uns leider in keinem der Zentren sagen. Aus jeweils den anderen Zentren hatten wir Arztberichte und Laborbefunde,teils jedoch schon 2 Jahre alt. Wir mussten keine neuen Untersuchungen machen. Frau von Plauen akzeptierte alle Befunde so und beriet uns gleich für eine ICSI/ IVF. Es hat beim 1. Versuch geklappt. Vielen Dank auch an das gesamte Team.
Frau von Plauen hat sich immer viel Zeit genommen, alles zu erklären und war ehrlich in ihren Einschätzungen bzgl. weiterer oder alternativer Behandlungsmethoden.
Sie war immer freundlich und einfühlsam. Wir haben uns sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt.
Ich habe mich bei Frau Dr. Von Plauen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sie hat eine beruhigende und entspannte Art die sich direkt auf den Patienten überträgt.
Insgesamt eine Sehr herzliche und kompetente Ärztin, die man jederzeit gern wieder aufsuchen würde.
Danke.
Bei Frau Dr. Von Plauen fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie erklärt ausführlich und bringt Verständnis und Freude entgegen. Die beste Ärztin des fertility centers in Berlin! Man freut sich auf jede Behandlung bei ihr, weil sie so emphatisch ist. Vielen lieben Dank für alles Frau Dr. Von Plauen!
Sehr kompetent, ausfühlich, sehr ruhig und allgemein mit einer sehr positiven Ausstrahlung! Ich habe mich wohl und vor allem sehr gut behandelt gefühlt.
Unser Kinderwunsch ist beim ersten Versuch in Erfüllung gegangen. Kann ich nur empfehlen. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Isabelle von Plauen ab?Isabelle von Plauen ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabelle von Plauen besonders viel Erfahrung hat: Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung), Spermiogramm, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Isabelle von Plauen?Isabelle von Plauen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spandauer Damm 130 Berlin
Kann ich bei Isabelle von Plauen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabelle von Plauen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Isabelle von Plauen?Sie können sich mit Isabelle von Plauen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabelle von Plauen buchen?An diesem Standort hat Isabelle von Plauen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabelle von Plauen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabelle von Plauen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabelle von Plauen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabelle von Plauen gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabelle von Plauen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabelle von Plauen?Isabelle von Plauen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabelle von Plauen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf