Mittelweg 46, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Mittelweg 46, Hamburg
Kieferorthopädie Harvestehude Dr. Isabelle Ollinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
- Kieferorthopädie
Moderne, schöne Praxis, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich immer willkommen und sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Ollinger ist eine der wenigen Ärzte, bei der der Patient und nicht das Geld im Fokus steht. Sie ist sehr liebenswert, berät und behandelt sehr kompetent. Im Sommer lädt der große Garten der Praxis sogar auf ein Sonnenbad ein, um sich die kurze Wartezeit zu vertreiben.
Ich bin rundum zufrieden und meine beiden Kinder sind es auch! Vielen Dank an das gesamte Team!
Immer nett und super kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Isabelle Ollinger ab?Dr. med. dent. Isabelle Ollinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Isabelle Ollinger besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Isabelle Ollinger?Dr. med. dent. Isabelle Ollinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 46 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Isabelle Ollinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Isabelle Ollinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabelle Ollinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Isabelle Ollinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabelle Ollinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabelle Ollinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Isabelle Ollinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Isabelle Ollinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Isabelle Ollinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.