Kindersprechstunde • ab 1 €
Kindersprechstunde
Kapellenstr. 2, Flörsheim am Main
ab 1 €
Hans Gaida und Dr. med. Isabelle Dyrek
Sind Sie Dr. med. Isabelle Dyrek?
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin da meine Tochter immer mit sehr viel Angst verbunden in die Praxis gegangen ist. Frau Dyrek geht immer liebevoll auf sie ein und redet erstmal mit ihr um eine vertrauensbasis aufzubauen. Meine Tochter mag sie. Und auch im Allgemeinen kann ich mich nicht über sie und Herrn Dr Gaida beschweren. Schon als Kind war ich in der Praxis derer Eltern und würde niemals wechseln
Super. Sehr zufrieden. Tolle Praxis. Alle hilfsbereit, sehr nett, auch per Telefon.
Schade, beide Ärzte sehr kompetent und nett, aber die Empfangsmitarbeiterinnen sehr unfreundlich!!! Telefonisch schwer erreichbar und wenn doch, unsympatisch und kühl.
Wir sind seit ca. 13 Jahren bei der Praxis. Negatives, außer lange Wartezeiten, was wiederum für die Qualität der Praxis spricht, können wir nicht finden. Aber auch hier wird dran gearbeitet, dass die Kinder möglichst wenig leiden. Sowohl der Vater als auch die beiden Kindern haben sehr viel für die kleinen Seelen übrig! Wir fühlen uns bei den beiden Ärzten einfach sicher!
Frau Dr. dyrek und Dr.gauda sind beide sehr kompetent hilfsbereit flexible und seeeher erfahren nehmen sich viel zeit
Bin Sehr zufrieden mit allem. Arzthelferin auch sehr freundlich und lieb.
Ich finde die Praxis toll und bin sehr zu Frieden mit der Frau Doktor.
Ich gehe schon seit 10jahren dahin, da behandelte dr gaidar und seine frau heute führen es seine Kinder die Praxis, bin genauso zu Frieden, sind tolle Ärzte und menschen, sie haben ihr Herz an der richtigen Stelle,ich kann mich noch erinnern wo mein sohn der heute 12 jahre ist mit 3jahren eine spritze bekamm und dann zum dr gaida danke sagte, ich war geschock (im positiven Sinne) lach, ich bin heute mutter von drei Kinder und meine kinder gehen gerne zum Kinderarzt,die artzt Helferinnen sind auch sehr kompetent und freundlich, ich bin auch sehr froh das sie in eine größere Praxis gezogen sind, schön groß und freundlich hell, Kinder haben super Ablenkung ein kinder mal und spiel Tisch, tolle Bücher zum vorlesen, einfach super wie man sich eine kinder artzt Praxis vorstellen kann, Daumen hoch. Mit freundlichen Grüssen
Dr. Isabelle Dyrek ist sehr Kompetent und sehr freundlich .
Ich bin rundum zufrieden und freue mich, dass Dr Dyrek meine zwei kinder in die Behandlung nimmt ^^Besonderes mein autistisches kind .
Dr. Dyrek und Dr. Gaida sind ein wunderbares Team^^
Sehr zu empfehlen *****
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabelle Dyrek ab?Dr. med. Isabelle Dyrek ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Isabelle Dyrek besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabelle Dyrek?Dr. med. Isabelle Dyrek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 2 Flörsheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Isabelle Dyrek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabelle Dyrek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Dyrek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabelle Dyrek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabelle Dyrek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Dyrek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabelle Dyrek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabelle Dyrek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabelle Dyrek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabelle Dyrek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabelle Dyrek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz