Bin schon sehr lange bei Frau Clessienne, und bin aufgrund einer 'seltenen' Erkrankungen kein einfacher Patient. Jedoch kann ich immer, und in allen Belangen auf das ganze Team zählen. Verfolgt man Zeitungen, erkennt man auch wie Frau Dr. sich in Corona Themen engagiert. Unglaublich. Sie nimmt sich immer viel Zeit, und zeigt auch Interesse an fachfremden Fragestellungen. Einfach herausragend. Herr Xxxxx hat auch einen Hausbesuch gemacht, wo gibt es so was noch.
COVID ist ein schreckliches Virus. Trotz so viel Arbeit und so vielen Patienten sind Frau Dr. Clessienne und die Damen von der Schwerpunktpraxis so freundlich und fürsorglich gewesen und nur dank ihrer Bemühungen geht es meinem Mann jetzt viel besser. Wir werden das nie vergessen.
Ich weiß ja nicht für was die Vorzimmerdame sich hält. Heutzutage sollte es möglich sein um 9 uhr morgens bei einem hausarzt ohne Termin vorsprechen zu dürfen. Die Wartezeit betrug 2 Stunden bei 45 Sek. Behandlung. Man hat mich absichtlich als erziehrisxhe Maßnahme warten lassen..halten die sich für einen Pädagogen? Naja ich geh da auch mit Termin nicht mehr hin. Ärztin hat nur abgehorcht...nicht in den Mund geguckt...unterirdisch diese Praxis...kann ich niemandem empfehlen
Vor ein paar Monaten bekam ich von jetzt auf gleich einen akuten Migräneanfall zusammen mit einer massiven Kreislaufschwäche. Ich rief in der Praxis an und konnte gleich vorbei kommen.
Da es mir sehr schlecht ging und ich mich kaum auf den Beinen halten konnte, durfte ich mich hinlegen und Fr. Dr. Clessienne kümmerte sich sofort um mich.
Ich wurde an den Tropf gelegt und durfte so lange liegen bleiben bis es mir wieder besser ging.
Fr. Dr. Clessienne klärte mich über die Beahndlung auf und war sehr fürsorglich zu mir.
Auch das Praxisteam am Empfang schaute öfters nach mir und alle waren sehr freundlich und kompetent trotz das in der Praxis einiges los war.
Dies war nicht mein erster Besuch bei Fr. Dr. Clesienne, immer fühlte ich mich gut betreut und war sehr zufrieden.
Man bekommt zeitnah einen Termin und auch über die weitere Therapie zu Hause wird man ausführlich aufgeklärt.
Ich kann Fr. Dr. Clessienne und ihr Praxisteam absolut weiterempfehlen!
Nimmt sich Zeit, ist kompetent und freundlich.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin und meine gesamte Familie geht in diese Praxis.
Wir sind ALLE sehr zufrieden mit der guten Behandlung.
Alles bestens!!!
Frau Doktor Clesienne nimmt sich immer sehr viel Zeit. Als Medizinerin und als Mensch eine der besten.
Jedes Mal, wenn ich bislang zu Frau Dr. Clessienne musste, empfing sie mich gut gelaunt, freundlich und aufmerksam.
Antibiotika verschrieb sie bei Bedarf, dh sie verfolgt hier den meines Ermessens guten Einsatz, dass Antibiotika eben nicht immer helfen (haben ja potenziell auch Nebenwirkungen), aber manchmal schon (dann, wenn es sein muss)
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die mir schnell geholfen hat.
Bin eher durch Zufall bei Frau Dr. Clessienne gelandet, wurde aber freundlich empfangen und gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabelle Clessienne ab?Dr. med. Isabelle Clessienne ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabelle Clessienne?Dr. med. Isabelle Clessienne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 14 Kriftel
Kann ich bei Dr. med. Isabelle Clessienne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabelle Clessienne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Clessienne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabelle Clessienne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabelle Clessienne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Clessienne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabelle Clessienne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabelle Clessienne gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabelle Clessienne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabelle Clessienne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabelle Clessienne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.