Termin buchen
inaktiv
es freut mich sehr, Sie in meiner ganzheitlichen Praxis für die gesamte Familie in München Bogenhausen begrüßen zu dürfen!
Ich diagnostiziere und therapiere Krankheiten auf Basis der Naturheilkunde. Die Anwendung der naturheilkundlichen Verfahren gehört zur sogenannten Alternativmedizin. Schulmedizinische Erkenntnisse sowie Austausch mit Ärztinnen und Ärzten sind mir jedoch ebenso ein Anliegen, um Ihnen bestmöglichst helfen zu können.
Vereinbaren Sie Ihren Termin ganz einfach online über Jameda oder telefonisch unter 0172/88 55 656
In meiner Praxis steht die psychosomatische Betrachtung des Menschen im Vordergrund. Ich berücksichtige neben den körperlichen Beschwerden auch die aktuelle Lebenssituation und den seelischen Zustand meiner Patientinnen und Patienten. Neben der physischen Therapie ( wie z.B. Darm- und Schleimhaut- Sanierung, Schmerzbehandlung, Erschöpfungstherapie) biete ich daher auch ergänzend bei Bedarf ein ganzheitliches Coaching und Paartherapie an. Denn (Ursprungs-)Familie, Partnerschaft, Beruf und auch ganz individuelle Themen mit ihren oft blockierenden Mustern spielen beim Thema Gesundheit eine äußerst wichtige Rolle.
Weitere Informationen zu meinem Behandlungsspektrum und zu meiner Praxis-Philosophie erhalten Sie auf meinen beiden Homepages:
www.praxis-bogenhausen.de und www.paartherapie-bogenhausen.de
Durch regelmäßige Weiterbildungen und Empathie möchte ich Ihnen die Behandlung in meiner Praxis nicht nur professionell, sondern auch angenehm und bereichernd gestalten.
Ich freue mich, Sie kennen zu lernen!
Isabella Yannakopoulos (Herrmann)
Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
Allergietherapie
Naturheilpraxis Bogenhausen Isabella Yannakopoulos Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass Sie diesen Termin nur buchen, wenn Sie bereits eine Erstanamnese bei mir durchgeführt haben. Diese dauert ca. 90 Minuten und sollte grundsätzlich als erster Termin gebucht werden.
Anti Stress Massage (kurz)
Augendiagnose
Bioresonanztest
Bioresonanztherapie
Coaching
Naturheilpraxis Bogenhausen Isabella Yannakopoulos Heilpraktikerin
Bitte entnehmen Sie Ablauf und Preise meiner Website www.praxis-bogenhausen.de oder kontaktieren Sie mich über die Videosprechstunde bzw. Telefon.
Erstanamnese (Neupatient/in)
Naturheilpraxis Bogenhausen Isabella Yannakopoulos Heilpraktikerin
Folgesitzung (Kinder und Jugendliche)
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,
Sie können mich gerne vor Terminbuchung über die Videosprechstunde kostenfrei kennen lernen und Ihr Anliegen mit mir besprechen!
Magnetfeldtherapie
Naturheilkunde
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Paartherapie
Naturheilpraxis Bogenhausen Isabella Yannakopoulos Heilpraktikerin
Bitte entnehmen Sie Ablauf und Preise meiner Website www.paartherapie-bogenhausen.de oder kontaktieren Sie mich über die Videosprechstunde bzw. Telefon.
Phytotherapie
Pneumatische Pulsationsmassage
Naturheilpraxis Bogenhausen Isabella Yannakopoulos Heilpraktikerin
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Umweltmedizin
Naturheilpraxis Bogenhausen Isabella Yannakopoulos Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Isabella Yannakopoulos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Isabella Yannakopoulos ab?Isabella Yannakopoulos ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabella Yannakopoulos besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Augendiagnose, Bioresonanztherapie, Homöopathie, Homöopathie (Beratung), Homöopathie (Folgetermin), Homöopathie (Ersttermin), Homöopathie (Vorgespräch), Bioresonanztest, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Isabella Yannakopoulos?Isabella Yannakopoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Effnerstr. 41 München
Kann ich bei Isabella Yannakopoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabella Yannakopoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Isabella Yannakopoulos?Sie können sich mit Isabella Yannakopoulos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabella Yannakopoulos buchen?An diesem Standort hat Isabella Yannakopoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabella Yannakopoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabella Yannakopoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabella Yannakopoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabella Yannakopoulos?Folgende Versicherungen werden von Isabella Yannakopoulos akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt