Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Herzlich willkommen bei den Hormon-Experten
Ich, Dr.Isabella Wilden, Fachärztin für Allgemeinmedizin und Spezialistin für bioidentische Hormone, habe es mir zur Aufgabe gemacht Frauen und Männer mit Hormonstörungen auf sorgsame, professionelle und kompetente Art und Weise zu begleiten.

Ich bin in der Kooperation mit Praxis Sabine Albrecht in Regensburg und deutschlandweit per Videosprechstunde Jameda für Sie da. Ich berate und behandle Sie individuell zu Ihren Anliegen, beispielsweise:
- Beratung über Hormontherapie mit bioidentischen Hormonen
- Wechseljahrebeschwerden
-Andropause
-Amenorrhoe post Pille, PCOS, Endometriose

Bei Fragen kontaktieren Sie uns unter der Mailadresse: info@hormonexperten.de. Ein Termin zur Videosprechstunde erhalten Sie online über unser Jameda Profil.
Wechseljahrenbeschwerden ( Perimenopause, Menopause, Postmenopause)
Hormonelle Störungen ( Mann und Frau ), Schilddrüsen Störungen, Regelblutung Störungen, Infertilität Burn-out, Insulinresistenz

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die ich, Dr. Isabella Wilden, im Laufe meiner Ausbildung habe ich mich auf die bioidentische Hormontherapie und Orthomolekulare Medizin hoch spezialisiert.
Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, wann eine Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.

*Wenn jemand Heilung sucht, dann frage ihn ob er bereit ist, die Ursache seines Leidens zu ändern.
Ich betrachte die chronische Krankheiten als Veralterungszeichen der Körperdrüsen und unterstütze dieses Prozess mit bioidentischen Hormone nach individuellen Symptome und differenzierten Interpretation der Laborwerte.Patienten mit chronischen Beschwerden die noch keine medizinische Lösung gefunden haben, können mich für eine erweiterte Diagnose als Beraterin auswählen.

Anti-Aging Behandlung (Beschreibung) • 180 €

Hormonstörungen (Beschreibung) • 180 €

Kontrolle / Nachsorge (Beschreibung) • 70 € +1 mehr

Videosprechstunde (Neupatient/in) (Beschreibung) • 180 €

Doctor-medic Isabella Wilden bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin, lieber Patient

Der Termin ist für perimenopausale und menopausale Frauen geeignet die eine professionelle Hormontherapie mit bioidentischen Hormonen gegen Veralterung ( Anti-aging ) sich wünschen.Nach einer Anamnese werde ich Ihnen gleich einen Therapievorschlag geben.Die Laborwerte können Sie bei Ihren Arzt machen lassen.

Der Termin ist auch für Männer ab 50 Jahren geeignet die bessere hormonelle Leistungen sich wünschen.

Der Preis ist inklusive MwSt.

Mit freundlichen Grüßen,

Lieber Patient,
Liebe Patientin,

Nach ausführlicher Anamnese, prüfe ich individuell Ihren Hormonstatus und erstelle ich eine auf Sie zugeschnittene Hormontherapie. Der Termin ist für alle hormonellen Störungen geeignet, inklusive Schilddrüse.
#Der Preis enthält ist inklusive MwSt.

Mit freundlichen Grüßen

70 €

Lieber Patient,
Liebe Patientin,

Kontrolle- Termin bedeutet dass ich schon Ihre Befunde im Voraus bearbeitet habe. Diese Arbeit ist in dem Preis inkludiert. Im Preis inbegriffen ist die MwSt.

Mit freundlichen Grüßen

Videosprechstunde

Für alle neue Patienten brauche ich mehr Zeit und in dem Preis kommen auch die ersten Mails, Checklisten, Laborwerte, die Organisation der Blutentnahme usw, was zu der ersten Anamnese gehört.

Standort: Videosprechstunde Kontrolle / Nachsorge

Sehr hilfreich, sehr gut vorbereitet und informiert

Standort: Videosprechstunde Kontrolle / Nachsorge

Frau Dr. Wilden ist sehr einfühlsam und arbeitet auf ganzheitlicher Ebene.

Standort: Videosprechstunde Videosprechstunde (Neupatient/in)

Sehr freundliche und kompetente Beratung! Frau Wilden ging auf all meine Fragen und Probleme ein und wir erarbeiteten gemeinsam einen Behandlungsplan.

Standort: Videosprechstunde Videosprechstunde (Neupatient/in)

Sehr nette, erfahrene und kompetente Ärztin und Frau!

Standort: Videosprechstunde Videosprechstunde (Neupatient/in)

Ich hatte ein äußerst angenehmes und informatives Gespräch in der Videosprechstunde mit Frau Dr. Wilden, die mich fachlich und menschlich sehr beeindruckt hat. Ich bin sicher, dass sie mir bei meinen hormonell bedingten Beschwerden helfen kann. Absolute Weiterempfehlung!

Standort: Videosprechstunde Hormonstörungen

Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt, gut zuhört und sehr kompetent ist. Zudem ist es praktisch, einen Termin zu diesem Thema online zu machen. Die Wartezeit für einen Termin betrug auch nur wenige Tage. Alles bestens!

Standort: Videosprechstunde Kontrolle / Nachsorge

Vielen lieben Dank für das sehr informative Gespräch!

Standort: Videosprechstunde Kontrolle / Nachsorge

Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, d gezielt nach Lösungen sucht. Sehr zu empfehlen!!!

Standort: Videosprechstunde Hormonstörungen

Dr. Wilden macht einen sehr professionellen, kompetenten und sympathischen Eindruck. Ich habe nach einer langen Odyssee an erfolglosen Arztbesuchen, endlich das Gefühl, dass ich mit meinen Beschwerden aufgrund der Wechseljahre ernst genommen werde . Zudem hat sie eine tolle Art komplexe Zusammenhänge zu erklären. Ich fühle mich einfach bei ihr gut aufgehoben.

Standort: Videosprechstunde Kontrolle / Nachsorge

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Wilden hat für mich einen individuellen Behandlungsplan erstellt, der meinen natürlichen Zyklus so lange erhalten soll, wie möglich. Das war genau meine Hoffnung. Ich bin gespannt, wie die Therapie anschlägt.