Sind Sie Dr. med. Isabella Schellenberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Schellenberg ist sehr aufgeschlossen und sehr freundlich. Man fühlt sich bei ihr super beraten und auch perfekt aufgehoben. Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Dr. Schellenberg nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und die ausführliche Beratung. Durch ihre kompetente, ehrliche und empathische Art fühlt man sich gut aufgehoben. Die die organisierte Planung hat man fast nie Wartezeiten. Das Team ist super freundlich und bei allen Problemen/Fragen immer hilfsbereit.
Sehr freundlich, sehr kompetent, immer Zeit für die Patienten!!
Sympathisch, kompetent, emphatisch, gut organisiert. Keine langen Wartezeiten. Freundliches Praxis-Team. Ganzheitlicher nachhaltiger Ansatz.
Frau Dr. Schellenberg ist eine sehr gute und emphatische Ärztin, sie verfolgt einen ganzheitlichen Therapieansatz und schaut neben den physischen Aspekten gleichzeitig auf die evtl. vorliegenden psychischen Ursachen. Ich bin unglaublich froh, sie als meine Hausärztin zu wissen.
Ich bin jetzt schon seit 9 Jahren Patient bei Frau Dr. Schellenberg und schätze sehr ihre fachliche Kompetenz, verständliche Beratung und in jedem Frühjahr, wenn mich die Frühblüher plagen die Akupunktur Sitzungen, die mir helfen, die belastenden Zeiten zu überstehen.
Das Praxis Team ist sehr gut aufgestellt, Termin Vergabe ist zeitnah und ohne größere Wartezeit organisiert. Frau Dr. Schellenberg nimmt sich ausreichend Zeit für Untersuchungen und Beratung und strahlt Ruhe und fachliche Kompetenz aus.
Ich bin gerne ihr Patient.
Frau Doktor Schellenberg ist seit Jahren unsere Hausärztin. Durch den ganzheitlichen Therapieansatz kann sie ihre Therapie optimal anpassen und nimmt sich sehr viel Zeit. Die Terminvergabe ist schnell und unkompliziert. Super Team, das alles gut koordiniert.
Nimmt sich viel Zeit und trotzdem wartet man kaum. Neben der Schulmedizin gibt es auch alternative Vorschläge. Ich bin sehr zufrieden und kann Fr Dr. Schellenberg empfehlen.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die einzelnen Patienten. Intensive Diagnostik, zielgenaue Therapie. Auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Freundlich und emphatisch. Super Praxisteam. Sehr zu empfehlen.
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis und immer mehr als zufrieden.Bei der Terminabsprache geht es bereits sehr höflich und freundlich zu,man fühlt sich gleich wohl und es wird auf persönliche Belange gehört.Der Termin den man vereinbart funktioniert super, keine Wartezeiten und alle sind sehr freundlich und eine ruhige ausgeglichene Atmosphäre.
Frau dr.Schellenberg nimmt sich Zeit für Einen und hört zu, bei Problemen ist Sie sehr einfühlsam und man vergisst eigentlich für einen Moment seine Probleme.Man wird sachlich, fachlich und dennoch für einen Leihen super über alles aufgeklärt und nicht husch husch der nächste bitte. Ich freue mich jedenfalls wieder auf einen neuen Termin.
Also wer einentolle Praxis sucht hier wäre echt eine zu empfehlen.
Winnie Reetz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabella Schellenberg ab?Dr. med. Isabella Schellenberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabella Schellenberg?Dr. med. Isabella Schellenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menzelstr. 6 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Isabella Schellenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabella Schellenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabella Schellenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabella Schellenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabella Schellenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabella Schellenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabella Schellenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabella Schellenberg gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabella Schellenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabella Schellenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabella Schellenberg akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt