Scharbeutzer Str. 47, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Isabella Sabine Jasinski?
Ich bin seit 1987 bei ihr in Behandlung. Sie ist gründlich, sehr freundlich und nimmt sich immer so viel Zeit wie nötig, unabhängig davon wie voll die Praxis ist. Man fühlt sich als Mensch gesehen und sie betrachtet jeden mit seinen Problemen individuell. Vielen Dank für alles. Solche Ärzte sollte es mehr geben!!
Die lange Wartezeit sollte man gerne in Kauf nehmen, da diese Praxis ohne Terminvergabe arbeitet. Hat auch seine Vorteile, man muss nicht ca. 1 Monat wie bei anderen, auf einen Termin warten. Und erst recht lohnt es sich auf die kompetente, herzliche und TOP-Ärztin zu warten. Ich habe schon viele Internisten in meinem Leben kennen gelernt. Nett ist nicht ausreichend, man sollte das Gefühl haben, da wird mir geholfen! Ich werde ihre Patientin bleiben, bis Frau Dr. Jasinskt in die verdiente Rente geht. Und noch ein TIPP für die polnischen Patienten, eine 6 als Bewertung ist hier leider nicht gut, wie in Polen.
Klasse. Wartezeit ok. Danke
Frieden ist hier großartige Athmosphähre fùr 5 Sterne
Ich mag sie. Die Ärztin ist nett. Hat keine Kinder. Aber ist sehr fürsorglich in der Vorsorgeuntersuchung
Die Personen die bei Frau Doktor arbeiten sind unfreundlich , die wollen nicht helfen, ganz in Gegenteil
Nachteil: extrem lange Wartezeiten...
Das Team insgesammt immer nett und freundlich. Fühle mich dort gut aufgehoben.
sehr kompetente Ärztin und ein tolles Team. Frau Dr. Jasinski nimmt "sich immer" sehr viel Zeit für jeden Patienten.
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Jasinski und bin positiv überrascht. Hier wurde ich seit sehr langer Zeit endlich mal wieder "richtig" untersucht. Blutdruck und Zucker messen, ich wurde richtig abgehorcht...
Das einzigst "negative" ist die lange Wartezeit bzw. dass es keine festen Termine gibt. Aber dafür ist es eine sehr sehr gute Ärztin und man ist in guten Händen. Heutzutage muss man wissen, was einem wichtiger ist...
Mein bisheriger Arzt war eher von der Sorte: Ich mess mal Fieber und schreib Sie krank... wie lange wollen Sie?!
Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Jasinsky und bin sehr zufrieden.Sie hat immer ein offenes Ohr für einen und ist eine tolle Ärztin und das obwohl Sie mehr als viel zu tun hat.Weiter so !
Frau Doktor Jasinski... super Ärztin, sehr Nett, sehr Menschlich , sehr Kompetent ... !!!
Welche Fachgebiete deckt Isabella Sabine Jasinski ab?Isabella Sabine Jasinski ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabella Sabine Jasinski?Isabella Sabine Jasinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharbeutzer Str. 47 Hamburg
Kann ich bei Isabella Sabine Jasinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabella Sabine Jasinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabella Sabine Jasinski buchen?An diesem Standort hat Isabella Sabine Jasinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabella Sabine Jasinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabella Sabine Jasinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabella Sabine Jasinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabella Sabine Jasinski?Folgende Versicherungen werden von Isabella Sabine Jasinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel