Fachkompetenz und Freundlichkeit ist der Grund meiner zufriedenheit
Um eine besser geeignete Aufbissschiene zu erhalten suchte ich zwei andere Zahnärzte auf.
Das Urteil beider Zahnärzte auf die geleistete Arbeit von Frau Leisner war katastrophal!
Ein Zahnarzt sagte, dass die Qualität dieser Arbeit bereits an ethische Grenzen stösst.
Nicht beseitigte Karies unter einer aufgepappten medizinischen Füllung!
Werde Frau Leisner nicht mehr zur Behandlung aufsuchen. Schade eigentlich, weil sie persönlich sehr angenehm und sympathisch ist. Aber die fachgerechte Ausführung steht für mich an erster Stelle.
Frau Doktor Leisner ist eine sehr freundliche u kompetente Ärztin,auch im Umgang mit Angstpatienten. Kann ich nur weiterempfehlen. Eine sehr schöne Praxis u nettem Personal.
Hat sich meine Zähne nichtmals angeschaut und stand schon mit einer Anästhesie Spritze vor meiner Nase.
Das ein anderer Zahnartzt eine ganz andere Prognose gestellt hat, hat anscheinend niemandem interessiert
Natürlich habe ich meinen Zahn nicht durch Plastik ersetzen lassen und werde demnächst jemand anderen aufsuchen.
Absolut kompetent, sehr ruhig und nett, auch im Umgang mit Kindern TOP!
Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, klärt über alles auf, nimmt einem Ängste und erklärt was gemacht werden soll. Bin seit vielen Jahren ihre Patientin und möchte weiterhin dort bleiben. Ich bekomme Termine ohne Probleme spät am Abend, was für mich (Berufstätige) sehr wichtig ist. Ich kann sie nur empfehlen. Einfach top!
Einfach toll diese Ärztin. Kann diese nur jedem weiterempfehlen der Angst vorm Zahnarzt hat. Und das Ergebnis nach erfolgreicher Behandlung einfach super! Das habe ich bisher noch nicht bei einem Zahnmediziner erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Isabella Leisner-Wycisik ab?Isabella Leisner-Wycisik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabella Leisner-Wycisik?Isabella Leisner-Wycisik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keldersstr. 6 Solingen
Kann ich bei Isabella Leisner-Wycisik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabella Leisner-Wycisik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabella Leisner-Wycisik buchen?An diesem Standort hat Isabella Leisner-Wycisik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabella Leisner-Wycisik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabella Leisner-Wycisik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabella Leisner-Wycisik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabella Leisner-Wycisik?Folgende Versicherungen werden von Isabella Leisner-Wycisik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.