Absolut großartige Ärzte. Besonders Dr. Isabella und ihre Assistentin Xxxxx. Sie haben sich so gut um mich gekümmert und sie ist eine ausgezeichnete Ärztin. Ihre Assistentin Xxxxx ist eine großartige Helferin. Dr. Isabella hat sich die Zeit genommen, mir alles auf Englisch zu erklären, und war die ganze Zeit über sehr hilfsbereit. Sie ist ein Profi, und ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Sie ist so unglaublich intelligent und wunderbar nett. Ich hatte die beste Erfahrung hier und liebe diesen Ort und diese Ärztin definitiv. Vielen Dank, Leute.
Die sympathische junge Dame hat mich sowohl kompetent zu meinem Zahnleiden beraten als auch die Behandlung souverän durchgeführt. Ich fühlte mich zu jederzeit wohl. Das Ambiente der Praxis im Look einer österreichischen Alm ist sehr ansprechend.
Die Ärztin arbeitet sehr gründlich und nimmt sich Zeit. Ich wurde professionell beraten und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Isabella Helmes ab?Dr. Isabella Helmes ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Isabella Helmes?Dr. Isabella Helmes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüfeninger Str. 17 Regensburg
Kann ich bei Dr. Isabella Helmes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Isabella Helmes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Isabella Helmes buchen?An diesem Standort hat Dr. Isabella Helmes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Isabella Helmes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Isabella Helmes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Isabella Helmes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Isabella Helmes gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Isabella Helmes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Isabella Helmes?Dr. Isabella Helmes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Isabella Helmes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.