Dipl.-Psych.
Isabella Beate Schmidt
Psychologische Psychotherapeutin
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe die Therapie abgebrochen, weil der Erfolg stagniert ist. Nur die ersten Sitzungen waren hilfreiich. Obwohl ich einen seitenlangen Fragebogen mit meiner Problematik ausgefüllt habe, ist sie nicht darauf eingegangen. Ich hatte nicht das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Mindestens die Hälfte meiner wertvollen Zeit hat sie über sich selbst gesprochen. Mehrmals hat sie ihren Ärger über Männern mit Migrationshintergrund (Silvester 2015 Köln) erwähnt (..weil ich Muslimin bin?).
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt ab?Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt?Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 37 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Isabella Beate Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.